妄想社成员 发表于 2022-7-5 10:55:25

用活字格给女朋友做了一个道德余额清单应用~

我的女朋友用得很开心~我开发得也很开心~--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.0版本已正式上架应用市场!美观实用,各位老板可以来看看哦!自律清单应用

============================================往期精彩回顾:
《标签页功能扩展1》:一键关闭其他标签页实现:一键关闭非当前标签页
《标签页功能扩展2》:单标签页刷新:单标签页单独刷新
《标签页功能扩展3》:固定标签页,隐藏关闭按钮:固定标签页
《标签页功能扩展4》:标签页同一页面多开:页面多开,参数独立
超级自定义菜单导航:图文列表嵌套制作的全自定义菜单导航
道德清单自律应用实现:道德清单应用
简易商城实现:活字格简易商城链接
chatGPT二开应用分享:chatGPT二开应用

tominson 发表于 2022-7-5 11:34:51

厉害,

tominson 发表于 2022-7-5 11:35:14

分享demo让我们的女朋友也用的开心

feng2575 发表于 2023-2-10 09:20:15

美美哒

驱逐无知 发表于 2023-6-2 15:44:07

我觉得楼主的开发能力很棒,初心也很棒,我理解缺失的就是顶层设计这一块的思考,因为你女朋友喜欢的逻辑,不一定别人也喜欢,而且这个规则的制定和指标计算,都要定制才行,而不是单纯的在软件里增删改查,还得是系统综合的思考,我发个图

妄想社成员 发表于 2023-7-13 22:22:56

驱逐无知 发表于 2023-6-2 15:44
我觉得楼主的开发能力很棒,初心也很棒,我理解缺失的就是顶层设计这一块的思考,因为你女朋友喜欢的逻辑, ...

感谢,受教了

admcms2020 发表于 2023-7-15 06:56:31

有意思{:4_86:}
页: [1]
查看完整版本: 用活字格给女朋友做了一个道德余额清单应用~