阿罗拉 发表于 2022-6-22 14:52:05

PDF打印图文列表隐藏的区域也打印出来了

PDF打印图文列表隐藏的区域也打印出来了

David.Zhong 发表于 2022-6-22 14:52:06

已复现问题,正在帮大佬和开发沟通哈~状态更新:
打印/导出页面到PDF命令导出页面时页面加载时命令中的设置行列布局命令不起作用。
目前已加需求,需求编号:41261。
目前的话,只有多做几个页面 ,导出的时候根据需要导出不同的页面。

阿罗拉 发表于 2022-6-22 14:56:12

阿罗拉 发表于 2022-6-22 15:02:30

David.Zhong 发表于 2022-6-22 15:31:01

能给一个demo吗?最近发现了一篇格友写的帖子,建议可以参考一下哈~可以有效提升大家解决问题的效率~
如何有效地进行问题提问 - 活字格专区 - 格友杂谈 - 葡萄城产品技术社区 (grapecity.com.cn)

阿罗拉 发表于 2022-6-22 15:33:15

我在编辑加载命令中 设定 如果检验,包装数据为空那就 隐藏检验包装的区域,网页打印没问题,pdf打印还是会无视命令直接打印隐藏的区域

阿罗拉 发表于 2022-6-22 16:15:22

demo在这,隐藏的区域pdf打印也打印出来了

许文龙 发表于 2023-6-9 10:58:47

David.Zhong 发表于 2022-6-22 14:52
已复现问题,正在帮大佬和开发沟通哈~状态更新:
打印/导出页面到PDF命令导出页面时页面加载时命令中的设 ...

请问这个需求解决了吗?我也遇到了同样的问题

David.Zhong 发表于 2023-6-9 11:32:32

暂时没有哟,我再帮大佬记一下,提升一下优先级。

WangZhiQing 发表于 2024-5-26 15:42:43

David.Zhong 发表于 2023-6-9 11:32
暂时没有哟,我再帮大佬记一下,提升一下优先级。

大佬,设置行列布局命令不起作用,还是被打印或PDF导出来,烦请优化。
页: [1] 2
查看完整版本: PDF打印图文列表隐藏的区域也打印出来了