葡萄城溜溜梅 发表于 2022-6-17 12:20:53

2022.5月悬赏达人榜单,进来领金币了

排 名GCDN ID金币(帖数*150+额外金币)
1明路64*150+10000 = 19600
2黑色幽默49*150+4500=11850
3duxp17*150+500=3050
3Lobjey17*150+500 = 3050
4alexyui11*150+500 = 2150
5吴小胖10*150+500 = 2000

让我们恭喜以上几位,感谢你们做出的贡献,在本帖下方回复或在【领奖专区】发帖,即可领取2022.5月金币奖励,感谢你们的最佳回答。
每位上榜的选手除了额外金币外,老规矩继续,仍可额外获得由Simon额外私人掏腰包送出的每人500金币:victory:~
>>点此了解什么是悬赏达人,以及丰厚的奖励机制

吴小胖 发表于 2022-6-17 16:39:33

我来了~:lol

dlxubo 发表于 2022-6-17 16:40:46

:i0tw:

alexyui 发表于 2022-6-19 15:43:18

:D

黑色幽默 发表于 2022-6-19 16:43:17

我来了 可是我明明51个怎么成49了:'(

葡萄城溜溜梅 发表于 2022-6-20 09:03:30

黑色幽默 发表于 2022-6-19 16:43
我来了 可是我明明51个怎么成49了

溜溜梅这边接到的表单是技术顾问负责统计的哦,您稍等,溜溜梅会去和技术顾问再核实一下,如果您确实有51会及时给您补发~~~:loveliness:

葡萄城溜溜梅 发表于 2022-6-20 10:05:13

黑色幽默 发表于 2022-6-19 16:43
我来了 可是我明明51个怎么成49了

您好,溜溜梅已经去和售后的小伙伴确认了,5月的统计确实只有49个最佳答案哦。系统这边看到您6月17日以前还有6个回答,也许是时间跨度到6月了,所以没有计入~再接再厉哦大佬!:loveliness:

明路 发表于 2022-6-20 13:16:27

来了来了

葡萄城溜溜梅 发表于 2022-6-20 15:25:00

明路 发表于 2022-6-20 13:16
来了来了

大佬太牛了,溜溜梅的钱包彻底掏空了:'(……
系统最多发10000金币,剩余的500稍后让三幺三小哥哥发给你哦~

wugrid 发表于 2022-6-22 08:22:31

:P:$好啊
页: [1]
查看完整版本: 2022.5月悬赏达人榜单,进来领金币了