阿光 发表于 2022-6-16 13:37:59

AR15页面报表分组后,使用表格的自动换页数据没显示全

下图是我按照销售单号分组后,第一页有4条数据,第二页有两条数据

然后我把表格的固定尺寸高度减少后,显示不下的数据换页,但出现了数据显示不全的问题

修改高度后预览如下,原本第一组的数据只显示了三条,而第二组的数据没有了,这个是怎么回事

Bella.Yuan 发表于 2022-6-16 14:20:42

您好,首先检查一下是否给组件或者数据集添加了过滤导致数据显示不全,如果还是没找到原因,可以上传一下报表模板和对应的数据(压缩后使用高级模式上传至附件),我们看看。{:5_113:}

阿光 发表于 2022-6-16 14:54:55

demo上传了,麻烦看一下

阿光 发表于 2022-6-16 14:59:36

Bella.Yuan 发表于 2022-6-16 14:20
您好,首先检查一下是否给组件或者数据集添加了过滤导致数据显示不全,如果还是没找到原因,可以上传一下报 ...

demo上传了

Bella.Yuan 发表于 2022-6-16 15:07:24

阿光 发表于 2022-6-16 14:54
demo上传了,麻烦看一下

您好,根据您提供的数据和报表模板,我这边未复现该问题。

阿光 发表于 2022-6-16 15:11:58

Bella.Yuan 发表于 2022-6-16 15:07
您好,根据您提供的数据和报表模板,我这边未复现该问题。

我用的ar16 会不会是版本问题

Bella.Yuan 发表于 2022-6-16 15:22:59

阿光 发表于 2022-6-16 15:11
我用的ar16 会不会是版本问题

您好,我这边使用AR16.0.2的版本测试也进行了测试,和上面15版本的结果一样,也是正确显示,如果您的版本和我不一样,可以去官网下载16.0.2的版本进行测试。
下载地址:https://www.grapecity.com.cn/developer/activereports   

阿光 发表于 2022-6-16 15:27:50

Bella.Yuan 发表于 2022-6-16 15:22
您好,我这边使用AR16.0.2的版本测试也进行了测试,和上面15版本的结果一样,也是正确显示,如果您的版本 ...

好的,谢谢,再问一下,我分组之后No重新计数的话怎么实现?

Bella.Yuan 发表于 2022-6-16 15:50:00

阿光 发表于 2022-6-16 15:27
好的,谢谢,再问一下,我分组之后No重新计数的话怎么实现?
您好,RowNumber可以加参数,也就是对应的作用域。
针对您的模板可以这样写:
=RowNumber("FixedPage1_Group")其中“FixedPage1_Group”这个是分组名称。

针对行号也可以参考这个链接:https://help.grapecity.com.cn/pa ... ion?pageId=57505108
咱们尽量一个帖子处理一个问题哦~ 如果您还有别的问题可以开新帖哦,我们在您的新帖交流:itwn:

阿光 发表于 2022-6-16 15:55:22

Bella.Yuan 发表于 2022-6-16 15:50
您好,RowNumber可以加参数,也就是对应的作用域。
针对您的模板可以这样写:
其中“FixedPage1_Group ...

感谢:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: AR15页面报表分组后,使用表格的自动换页数据没显示全