shy 发表于 2022-6-11 19:43:30

【ac16】报表部署后主题丢失

如图所示在线报表设计器中设计的样式

集成到.net5 时 主题丢失这里的集成全部按照使用手册来的

如何解决?

找到了这个主题文件 怎么使用?

我看技术社区的引入activejs的css主题文件 试了不管用

James.Lv 发表于 2022-6-11 19:43:31

shy 发表于 2022-6-13 09:46
您好,我现在还没有部署,在开发环境找不到主题,我把在线设计器的主题拷贝到集成环境里面后面怎么设置呢 ...

您好,配置的话,跟我上面的截图那样就可以,您也可以下载我们提供的web设计器demo去验证:https://github.com/activereports/WebSamples16/tree/main/WebDesignerSamples/WebDesigner_MVC_Core

James.Lv 发表于 2022-6-13 09:32:37

您好,您部署的时候有将主题文件一块部署到环境吗?您在工程将主题属性设置一下,然后部署之后,部署文件夹里面也会有这个主题文件,这样的话您的报表主题就会正常显示;ARJS的主题现在不能用到AR16了,就用我们示例工程里面带的主题就可以

shy 发表于 2022-6-13 09:46:36

James.Lv 发表于 2022-6-13 09:32
您好,您部署的时候有将主题文件一块部署到环境吗?您在工程将主题属性设置一下,然后部署之后,部署文件夹 ...

您好,我现在还没有部署,在开发环境找不到主题,我把在线设计器的主题拷贝到集成环境里面后面怎么设置呢?

页: [1]
查看完整版本: 【ac16】报表部署后主题丢失