数据民工 发表于 2022-6-8 21:04:10

快递查询-调用百度搜索

办公室同事需要跟踪快递情况,众所周知的原因,现在快递必须紧盯。有了这个需求,怎么办呢?我想到了万能的论坛

善用论坛真的太好了,尤其上面的大神真的太厉害了。今天就借鉴了豪哥的demo
豪哥的demo里,用了两个服务端命令,用来页面上JS命令,看了一下那个JS命令,第一印象这个JS命令的左右就是正则取文本。不知道是什么原因让豪哥这么写,晚上就在想能不能把所有的环节都写到服务端命令里?还是豪哥,豪哥写的那个插件大全真的太厉害了。把几个环节都综合到一个服务端命令是可行的

通过这次研究豪哥的demo,我对HTTP请求有了一定了解,以后做出来的系统可以和外界有一定交互了,真是棒!!

做两个方案,豪哥的方案,优化服务端命令方案,这个查询还有几个可以优化的点,第一个就是在途时间,第二个就是当前状态,有兴趣的可以自己优化一下,我优化了,可惜在公司电脑上,家里电脑上只有没有优化过的版本,只能改进一下服务端命令了
今天有空,摸鱼重新优化一下服务端命令,这次就比较完善了,可以重新下载看看

13794930121 发表于 2022-6-8 21:15:28

谢谢

jeffmy 发表于 2022-6-9 19:11:12

多多分享心得

数据民工 发表于 2022-6-9 21:18:14

lh123 发表于 2022-6-9 21:17
demo呢?

附件里啊

白骑士 发表于 2022-6-11 10:22:57

这个贡献好

Brian.Zhang 发表于 2023-3-27 17:38:46

大佬您的应用挺受大家欢迎呀,不上架到葡萄城市场岂不是可惜了,会有更多格友可以看到,定价嘛,免费或者收费您说了算

有疑问找我就行
https://marketplace.grapecity.com.cn

小崽子来也 发表于 2023-3-29 08:14:33

谢谢分享,学习一下。
页: [1]
查看完整版本: 快递查询-调用百度搜索