samlxr 发表于 2022-6-7 17:59:36

Howie.Sun 发表于 2022-6-7 17:32
是的,后置命令是不行的,老版本的后置命令应该也不行。只有前置命令可以,执行时机必须是操作之前嘛,如 ...

兄弟,老版后置是不行啊,所以可以放前置啊,但是新版的前置不一样,不能放啊,你去试试,方便的话电话沟通吧。
新版前置,跟老版前置不是一个意思。

Howie.Sun 发表于 2022-6-7 18:02:19

samlxr 发表于 2022-6-7 17:59
兄弟,老版后置是不行啊,所以可以放前置啊,但是新版的前置不一样,不能放啊,你去试试,方便的话电话沟 ...

这样子哦,我明天验证一下,看一下老版的前置和新版的前置差异在哪儿,然后再沟通吧。

samlxr 发表于 2022-6-7 18:42:40

Howie.Sun 发表于 2022-6-7 18:02
这样子哦,我明天验证一下,看一下老版的前置和新版的前置差异在哪儿,然后再沟通吧。

葡萄兄,我再描述一下给你听~
如果放在前置命令的话呢,用户点击同意按钮,然后弹出对话框(这个时候前置命令就已经执行啦,但是这样不对,因为有可能弹出对话框以后,用户选择取消~~~)

Howie.Sun 发表于 2022-6-8 11:11:10

samlxr 发表于 2022-6-7 18:42
葡萄兄,我再描述一下给你听~
如果放在前置命令的话呢,用户点击同意按钮,然后弹出对话框(这个时候前 ...

了解了,就是老版本工作流的执行逻辑是这样的:
而新版的话:

samlxr 发表于 2022-6-8 11:45:14

Howie.Sun 发表于 2022-6-8 11:11
了解了,就是老版本工作流的执行逻辑是这样的:
而新版的话:

对对对,所以老版本能实现前置命令执行不成功,流程不往下走。但是新版本不行,这个你们要考虑一下喔

Howie.Sun 发表于 2022-6-8 12:01:49

samlxr 发表于 2022-6-8 11:45
对对对,所以老版本能实现前置命令执行不成功,流程不往下走。但是新版本不行,这个你们要考虑一下喔

好的,这个我问一下开发为啥策略和老版本不一样呢,有了进展,我们再在论坛给您反馈。

Howie.Sun 发表于 2022-6-9 09:36:33

问题跟进:已和开发沟通,8.0工作流的前置命令的执行时机正式版中会修复,
会改成当用户点击确实按钮后,再触发前置命令。

Patrick.Zhu 发表于 2023-12-6 15:08:47

您好,批准可以放到任务完成时中,拒绝是再任务取消时事件中。如果需要区分不同的取消情况,可以使用我们最新版本支持的 结束原因 关键字:
页: 1 [2]
查看完整版本: 8.0工作流中服务端命令增加判断节点的操作