Erik.Xue 发表于 2022-6-7 14:39:42

老铁,有问题的话一个一个处理嘛,打印机的种类繁多,有时候打印都是要调试的吧。;P

Syl 发表于 2022-6-8 08:33:38

Erik.Xue 发表于 2022-6-7 14:39
老铁,有问题的话一个一个处理嘛,打印机的种类繁多,有时候打印都是要调试的吧。
我哪个demo你们用针式打印机测试了没,看着效果,。。。数字跟没有一样

Erik.Xue 发表于 2022-6-8 14:08:19

大佬,调整数字的大小也不行吗?

这个需要多尝试一下,比如调整格子像素、大小,字体大小、粗体等等。

我们这边在努力找下针式打印机测试下。

Syl 发表于 2022-6-9 14:11:03

Howie.Sun 发表于 2022-6-8 14:08
我们这边好像没有针式打印机呢,就是用普通的打印机,然后打印出来是这样的效果:

普通打印机看不出来,只有针式有问题,换字体很明显,1那个阴影去不掉,打印的貌似就是图片,效果很差

Syl 发表于 2022-6-9 14:11:44

Erik.Xue 发表于 2022-6-8 14:08
大佬,调整数字的大小也不行吗?

这个需要多尝试一下,比如调整格子像素、大小,字体大小、粗体等等。

这几个都测试过了,换字体为宋体最明显,其他字体打出来惨不忍睹

Howie.Sun 发表于 2022-6-9 15:55:09

Syl 发表于 2022-6-9 14:11
这几个都测试过了,换字体为宋体最明显,其他字体打出来惨不忍睹

主要我们这边没有针式打印机:'(,要不您私聊这个帖子的楼主沟通一下,看能不能有一些好点子呢。【新提醒】为什么文本框中的内容,用针式打印机打印出来不清楚? - 活字格专区 - 求助中心 - 葡萄城产品技术社区 (grapecity.com.cn)

Syl 发表于 2022-6-9 19:58:46

Howie.Sun 发表于 2022-6-9 15:55
主要我们这边没有针式打印机,要不您私聊这个帖子的楼主沟通一下,看能不能有一些好点子呢。【新提醒 ...

这句话,解决方案就是把文本框换为普通单元格再试一试呢
表格默认是文本框?怎么换成普通单元格,我打印的科室表格啊

Howie.Sun 发表于 2022-6-10 09:40:24

Syl 发表于 2022-6-9 19:58
这句话,解决方案就是把文本框换为普通单元格再试一试呢
表格默认是文本框?怎么换成普通单元格,我打印 ...

这样啊,听说大佬不是有报表模块么,用报表模块打印一个简单的表格效果是怎么样的呢?

Syl 发表于 2022-6-10 15:31:27

Howie.Sun 发表于 2022-6-10 09:40
这样啊,听说大佬不是有报表模块么,用报表模块打印一个简单的表格效果是怎么样的呢?

有,得现研究,还没凑出来空

Erik.Xue 发表于 2022-6-10 17:03:25

大佬加油,报表模块还是很强大的。:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 针式打印机打印单据字体缺东西