无名无名 发表于 2022-5-26 10:15:19

请问有没有矩表教程?

Bella.Yuan 发表于 2022-5-26 10:15:20

无名无名 发表于 2022-5-26 10:17
看了几个帖子的,关于矩表教程的链接都找不到了,,,,,,自己试着做的时候,不知道为啥,分了好多页,, ...

您好,您可以参考下面链接进行学习:https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=75712&extra=page%3D1

无名无名 发表于 2022-5-26 10:17:02

看了几个帖子的,关于矩表教程的链接都找不到了,,,,,,自己试着做的时候,不知道为啥,分了好多页,,,1页1组数据

无名无名 发表于 2022-5-26 10:41:34

Bella.Yuan 发表于 2022-5-26 10:21
您好,您可以参考下面链接进行学习:https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=75712 ...

为啥   矩表   一行数据占一页????

Bella.Yuan 发表于 2022-5-26 10:58:41

无名无名 发表于 2022-5-26 10:41
为啥   矩表   一行数据占一页????

您好,您使用的是页面报表吗,如果是页面报表需要将扩展区域拖动一下。

无名无名 发表于 2022-5-26 11:12:12

Bella.Yuan 发表于 2022-5-26 10:58
您好,您使用的是页面报表吗,如果是页面报表需要将扩展区域拖动一下。

那可以修改某行中的某个TextBox的大小吗?

Bella.Yuan 发表于 2022-5-26 11:17:26

无名无名 发表于 2022-5-26 11:12
那可以修改某行中的某个TextBox的大小吗?

您好,可以使用鼠标移动(类似excel中的调整行列的宽高)或者也可以按下图示修改:

无名无名 发表于 2022-5-26 11:22:15

Bella.Yuan 发表于 2022-5-26 11:17
您好,可以使用鼠标移动(类似excel中的调整行列的宽高)或者也可以按下图示修改:

只能修改整个矩表的所有TextBox的大小吗   不能修改单个的吗

Bella.Yuan 发表于 2022-5-26 11:27:08

无名无名 发表于 2022-5-26 11:22
只能修改整个矩表的所有TextBox的大小吗   不能修改单个的吗

您好,不可以单独去修改某一个矩表内的文本框大小,矩表内文本框宽或者高都是按行或者按列进行修改。
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有矩表教程?