椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-25 09:30:20

【15.2.6】 具体需要在哪里设置添加自定义 字体功能

designerOptions.fonts = ['Arial', 'Courier New', 'Times New Roman'];
麻烦 问下 这个 具体应该在哪里进行设置?

Bella.Yuan 发表于 2022-5-25 12:20:12

您好,具体编写位置如下图示:

椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-25 13:02:38

Bella.Yuan 发表于 2022-5-25 12:20
您好,具体编写位置如下图示:

我的 startup.cs是这样的

Bella.Yuan 发表于 2022-5-25 13:34:10

椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-25 13:02
我的 startup.cs是这样的

不好意思,上面截图不是很清晰,应该在对应的页面(.html)进行编写,如下图示:

椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-25 13:58:00

Bella.Yuan 发表于 2022-5-25 13:34
不好意思,上面截图不是很清晰,应该在对应的页面(.html)进行编写,如下图示:

好的, 这样设置完页面上就能显示 中文的字体了吧比如 simhei    显示的是简体黑体?

Bella.Yuan 发表于 2022-5-25 14:05:11

椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-25 13:58
好的, 这样设置完页面上就能显示 中文的字体了吧比如 simhei    显示的是简体黑体?

您好,使用designerOptions.fonts这种方式,需要您自己把需要的字体都配置上,您配置几种字体,下拉列表就显示几种字体,对应的文本框的内容字体由您进行选择。

椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-25 14:16:20

Bella.Yuan 发表于 2022-5-25 14:05
您好,使用designerOptions.fonts这种方式,需要您自己把需要的字体都配置上,您配置几种字体,下拉列表 ...

是的, 我把咱们网站上的 demo 字体 都设置上了。如图,

像 中文显示的比如 微软雅黑,宋体,黑体 这种选项, 应该 代码里 只能配置 英文的吧?

这种的怎么显示中文呢,

另外我需要把 代码里配置的 字体实体文件 放到 服务器上的 fonts 路径么?

Bella.Yuan 发表于 2022-5-25 14:38:27

椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-25 14:16
是的, 我把咱们网站上的 demo 字体 都设置上了。如图,

您好,可以配置中文的,需要将对应字体实体放置到机器的Fonts文件夹下面。

椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-25 15:11:43

Bella.Yuan 发表于 2022-5-25 14:38
您好,可以配置中文的,需要将对应字体实体放置到机器的Fonts文件夹下面。

意思是说我如果想显示中文的话, 代码中配置成中文的,

那服务器上的fonts 下的 *.ttf   怎么对应它的中文呢

Bella.Yuan 发表于 2022-5-25 17:46:43

椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-25 15:11
意思是说我如果想显示中文的话, 代码中配置成中文的,

那服务器上的fonts 下的 *.ttf   怎么对应它 ...

您好,字体的中文名称和英文名称是可以默认进行对应的,相关链接地址:
https://www.cnblogs.com/chendc/p/9298832.html
页: [1]
查看完整版本: 【15.2.6】 具体需要在哪里设置添加自定义 字体功能