葡萄城溜溜梅 发表于 2022-5-23 10:13:04

【官方活动】【挑战赢金币】活字格低代码闯关总动员

【活动简介】
本期火爆的低代码训练营已经结束了,是不是还有点意犹未尽?
训练营的知识点是不是已经全部掌握了?
是不是还想挑战一下自己?
那就快来参加我们的活字格低代码闯关总动员吧!
为了能够帮助大家更熟练地掌握活字格的基本功能,探索活字格更多的应用技巧,提升项目交付能力,“活字格低代码闯关总动员”见证您的每一次成长!

【活动时间】: 闯关活动长期有效
【活动奖励】:每一关,前30位挑战成功者,可获得666GCDN金币。30名以后的挑战成功者可获得200GCDN金币。连续通过5关者,可获得CGDN专属勋章(限量珍藏版)和5000GCDN金币额外奖励!
P.S. 即日起至2022年6月30日前提交挑战作品且挑战成功者,奖励金币翻倍!

【第一关活动介绍】:“颜”即正义

闯关任务:使用活字格,将闯关资料包中的“在线聊天应用”,从固定布局,修改为响应式页面布局。

https://www.grapecity.com.cn/files/huozige/events_hzg_gcdn_202205201529.mp4

考察目标:

完成步骤:下载下方附件,打开“在线聊天应用”的工程文件,进行挑战吧!点此下载 》》》
【学习参考资料】1. 页面流式布局2. 行高列宽自适应3.行高列宽自适应-实战4.展开折叠行列5.展开折叠行列-实战【扩展阅读】1.流式布局专题教程2.流式布局的正确打开方式

第二关:敬请期待, 欢迎大家持续关注~~~

【报名方式】还在等什么?扫描下方二维码报名提交作品吧!

添加活字格-柠檬少年,按格式提交工程文件(活字格闯关总动员-第一关-姓名-电话.fgcc)即可我们会及时检查您提交的作品,并在当前页面持续公布闯关结果,敬请期待... ...

【面向人群】哪些人可以报名参加?对活字格低代码开发平台感兴趣的童鞋都可以报名参加!如果您对活字格还不熟悉,强烈推荐参加我们的“活字格新手训练营”。

安allan 发表于 2022-5-23 12:19:28

活动不错,已参加~

Nancy.Yin 发表于 2022-5-28 12:46:45

dlxubo 发表于 2022-5-28 12:42
没看到我的奖励啊

稍等片刻,您的奖励正在疾驰中... ...

葡萄城溜溜梅 发表于 2022-5-23 15:26:52

放下 发表于 2022-5-23 15:19
抱歉,该附件无法读取

我下载 不这个文件 ,

已经修正了哦,请您再试一下:loveliness:

Brian 发表于 2022-5-23 10:23:49

:lol:lol:lol

辉色之光 发表于 2022-5-23 11:36:01

活动不错,报名参加一个:)

葡萄城溜溜梅 发表于 2022-5-23 12:22:51

安allan 发表于 2022-5-23 12:19
活动不错,已参加~

您的作品我们已经收到啦,功能完备且能够实现,感谢您对活动的支持,以后也请继续努力学习活字格哦~奖励请您查收:loveliness:

放下 发表于 2022-5-23 15:19:27

抱歉,该附件无法读取

我下载 不这个文件 ,

放下 发表于 2022-5-23 15:51:35

葡萄城溜溜梅 发表于 2022-5-23 15:26
已经修正了哦,请您再试一下

感谢可以下载 了

爱上话梅 发表于 2022-5-23 17:22:27

:):):):):):):):):):)

黑色幽默 发表于 2022-5-24 19:58:17

已完成,等着交作业,下一关呢:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【官方活动】【挑战赢金币】活字格低代码闯关总动员