椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-18 14:50:31

【15.1.3】 问题1-表格文本框数据过多能自动扩展吗问题2-一个文本框是否可以取多值

问题1: 表格文本框是否支持自动扩展,当文本超过表格长度时?如图:内容显示不下了

问题2: 当我一个文本框中 赋有多个参数值时能否从不同数据集中获取数据,
例如:我有数据集db1(T1,T2,T3),db2(A1,A2,A3) 两个, 设置值后会有警告提示且获取不到值

Bella.Yuan 发表于 2022-5-18 15:12:20

您好,问题1,数据过多也是可以自动扩展的,我还边使用15.2.8测试是正常扩展的,问题2这个需要看一下您的报表设计,方便的话将您的报表文件上传一下,我们看看(文件压缩后使用高级模式上传至附件)。{:5_109:}

椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-18 15:39:44

Bella.Yuan 发表于 2022-5-18 15:12
您好,问题1,数据过多也是可以自动扩展的,我还边使用15.2.8测试是正常扩展的,问题2这个需要看一下您的报 ...

问题1 我这边不可以,直接就重叠覆盖了

问题2   我上传附件了

Bella.Yuan 发表于 2022-5-18 16:30:36

椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-18 15:39
问题1 我这边不可以,直接就重叠覆盖了

问题2   我上传附件了
您好,针对问题一,您需要开启“自动变大”属性,如下图示:

针对问题二,问题主要原因是您使用的字段在所有数据集中均不存在,导致的系统提示未知字段,您可以检查一下您的数据集。

比如我使用db3的status字段,则双击这个字段,然后修改对应的函数即可,如下图示,您可以看到表达式正确,系统不会出现提示。

椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-18 16:37:31

Bella.Yuan 发表于 2022-5-18 16:30
您好,针对问题一,您需要开启“自动变大”属性,如下图示:

针对问题二,问题主要原因是您使用的字段 ...

问题2 之前是举例说的A3但实际上 是用的A3_isAlarm/A3_alarm字段属性,
问题1 我试下

椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-18 16:41:30

椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-18 16:37
问题2 之前是举例说的A3但实际上 是用的A3_isAlarm/A3_alarm字段属性,
问题1 我试下

开启自动变大后 就报错了,无法预览

Bella.Yuan 发表于 2022-5-18 16:43:28

椒盐皮皮虾 发表于 2022-5-18 16:37
问题1 我试下

针对问题2,这个提示出现的原因是您的数据集中没有对应的字段名称导致的 ,您可以检查一下您的数据集字段。如果还未解决。可以留个远程地址(向日葵/todesk),我们远程看看。
页: [1]
查看完整版本: 【15.1.3】 问题1-表格文本框数据过多能自动扩展吗问题2-一个文本框是否可以取多值