小侠米 发表于 2022-5-20 21:51:24

Lay.Li 发表于 2022-5-20 17:50
感谢各位大佬的支持~

用笔记本摄像头测试,一次都没有识别出来,分辨率也不清楚到底怎么设置,谁有成功的发个动图看看

Edric.Li 发表于 2022-5-22 13:57:08

小侠米 发表于 2022-5-20 21:51
用笔记本摄像头测试,一次都没有识别出来,分辨率也不清楚到底怎么设置,谁有成功的发个动图看看

小侠米 发表于 2022-5-23 09:27:14

Edric.Li 发表于 2022-5-22 13:57

感谢大佬支持
手机端的这里暂时没法测试:没有域名,也没搞到SSL证书
建议出个教程吧,包括怎么申请到SSL资源

Lay.Li 发表于 2022-5-23 15:26:35

您好,申请ssl证书的话,您可以在网上查找相关的资源教程,这个我们也不是很懂,给您再网上找了相关的教程,您可以参考参考:loveliness:

33种免费获取SSL证书的方式

小侠米 发表于 2022-5-23 15:40:43

Lay.Li 发表于 2022-5-23 15:26
您好,申请ssl证书的话,您可以在网上查找相关的资源教程,这个我们也不是很懂,给您再网上找了相关的教程 ...

谢谢大佬
身边资源有限无法测哈,,,,留给有域名的格友试试吧

robert 发表于 2022-5-23 16:37:27

HTTPS测试证书使用方法证书
1. 下载这个证书
2. 上传证书文件

3. 输入密码, 123456
4. 端口号选择443,点击查看证书列表

5. 选择刚刚上传的证书,点击绑定按钮

6. 如果出现如下显示,表示上传成功

7. 这个证书仅用于SSL测试的目的,不是正式的证书,访问时,浏览器会报告证书不安全(安全证书是要充值和绑定域名的:itwn:),单击继续即可

小侠米 发表于 2022-5-23 16:59:59

robert 发表于 2022-5-23 16:37
HTTPS测试证书使用方法证书
1. 下载这个证书
2. 上传证书文件

密码不行

再确认一下,,,没有外部的域名,这能行吗

robert 发表于 2022-5-23 17:14:21

123456 这个密码是没问题的,你再试试
>再确认一下,,,没有外部的域名,这能行吗
这个没问题,我也没有外部域名
只要保证你的手机和电脑在相同局域网,用Ip地址或机器名也可以访问

小侠米 发表于 2022-5-23 17:20:41

robert 发表于 2022-5-23 17:14
123456 这个密码是没问题的,你再试试
>再确认一下,,,没有外部的域名,这能行吗
这个没问题,我也没有 ...
这么简单密码不会输错的,试过10次。看看其它格友的情况吧

robert 发表于 2022-5-23 17:46:45

> 这么简单密码不会输错的,试过10次。看看其它格友的情况吧
我试了证书,密码是正确的,我找了个同事的电脑试也是好的。
等我回家我用家里电脑再试下,之前没有遇到过密码错误的情况
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 希望官方出一个基于HTML5页面扫码的插件