紫色幽魂 发表于 2022-5-10 11:51:20

【8.0】作废时需要选择人员

1、在我的待办中点查看,页面流程按钮显示在页面外了

2、点击作废提示 我未选择人员,还不能作废(记录是点击发起流程,打开了流程填报页面,没有填写任何信息,然后关闭了页面,此时这条记录已经在我的待办中显示了,我把这条记录作废删除掉,还不能作废)

https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=image&aid=208202&size=300x300&key=03df697d5f03207a&nocache=yes&type=fixnone

David.Zhong 发表于 2022-5-10 12:16:03

大佬给的demo来瞧瞧~:nbtz5:同时建议大佬一个帖子只讨论一个问题哈~

紫色幽魂 发表于 2022-5-10 12:21:33

David.Zhong 发表于 2022-5-10 12:16
大佬给的demo来瞧瞧~同时建议大佬一个帖子只讨论一个问题哈~

下午有事不在电脑前,请看我原来提交的8.0bug帖子,都一样的

David.Zhong 发表于 2022-5-10 12:47:14

大佬,我查了你最近的10个帖子,都没有找到这个问题的demo哈~

辛苦大佬上传一下~;P

紫色幽魂 发表于 2022-5-10 13:55:54

David.Zhong 发表于 2022-5-10 12:47
大佬,我查了你最近的10个帖子,都没有找到这个问题的demo哈~

辛苦大佬上传一下~

Joe.xu 发表于 2022-5-10 17:56:41

紫色幽魂 发表于 2022-5-10 13:55

第一个问题,
因为您这里设置的是溢出,所以显示效果是没问题的

在手机上展示是这样的,一般手机页面的效果还是要在手机上看,效果才能出来

第二个问题,我这边没能复现,
不过关于工作流的还是建议的等我们的预览版2出来再测测哈

页: [1]
查看完整版本: 【8.0】作废时需要选择人员