tisking 发表于 2022-5-10 17:36:37

amtath 发表于 2022-5-10 17:28
为啥不能用用户名呢

举个例子大佬:我这里的查询条件是刷存储过程的,刷新时候就立即把数据插入表格里面了;现有一名用户王二狗:他有两部手机,一个安卓手机,一个苹果手机;他用安卓手机查询了今天的数据15条;苹果手机查询昨天数据81条.此时咱们的实体表肯定是81条数据;那么你在安卓手机15条数据有可能会刷出81条数据. 【这个现象等并发好了我还要多次测试是不是我说的这样,要是真如我说的这样肯定不对的】

Howie.Sun 发表于 2022-5-11 10:58:01

tisking 发表于 2022-5-10 17:36
举个例子大佬:我这里的查询条件是刷存储过程的,刷新时候就立即把数据插入表格里面了;现有一名用户王二 ...

今天的数据15条,昨天的数据81条。如果在并发的场景下,我觉得可以这样来做,就是如果不同的用户访问的数据是不一样的话,可以给表格设置查询条件,不要频繁的删除数据,王二狗要查今天和昨天的数据的话,如果我们获取了数据就让数据保存到表格中,查询的时候传入查询条件就行,感觉也不用删除呀。可以考虑,用定时任务每天定时清理一下数据就行。

wangrirufeng666 发表于 2024-5-22 22:19:33

David.Zhong 发表于 2022-5-10 11:35
大佬,是这玩意吗?
js获取手机唯一标识码 - 打酱油小邹 - 博客园 (cnblogs.com)

怎么把这个集成到活字格上去呢?

willning 发表于 2024-5-23 10:45:18

Android平台的话,HAC提供了读取SSAID(android设备的标识)的命令。

活字格PDA解决方案:活字格安卓容器(HAC,Huozige Android Container)+PDA交互命令
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-153537-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)
页: 1 [2]
查看完整版本: 获取手机唯一码?