杭州昱恒科技 发表于 2022-5-13 13:33:55

Bella.Yuan 发表于 2022-5-12 12:27
您好,您可能没理解我们的意思,返回结果是DataTable,您的报表设计和DataTable没有关系,比例,使用文本 ...

这个值是Table里的,我就算取到了有什么意义呢。

James.Lv 发表于 2022-5-13 17:25:33

您好,您方便留个腾讯会议不?我给您说一下数据绑定这块

杭州昱恒科技 发表于 2022-5-16 13:31:12

James.Lv 发表于 2022-5-13 17:25
您好,您方便留个腾讯会议不?我给您说一下数据绑定这块

可以的,明天早上把,刚好我这边也整理了有几个问题要咨询下

James.Lv 发表于 2022-5-16 13:34:38

杭州昱恒科技 发表于 2022-5-16 13:31
可以的,明天早上把,刚好我这边也整理了有几个问题要咨询下

好的   那就明天早上会议沟通

杭州昱恒科技 发表于 2022-5-16 15:52:40

James.Lv 发表于 2022-5-16 13:34
好的   那就明天早上会议沟通

好的,我留下我的手机号 18668020626

Bella.Yuan 发表于 2022-5-16 16:42:12

杭州昱恒科技 发表于 2022-5-16 15:52

好的,收到,明天约个腾讯会议我们一起过一下您的问题。

James.Lv 发表于 2022-5-20 14:28:56

Bella.Yuan 发表于 2022-5-16 16:42
好的,收到,明天约个腾讯会议我们一起过一下您的问题。

吕爽 邀请您参加腾讯会议
会议主题:吕爽的快速会议
会议时间:2022/05/20 14:28-15:28 (GMT+08:00) 中国标准时间 - 北京

点击链接直接加入会议:
https://meeting.tencent.com/dm/YtEEFuCC1b5g

#腾讯会议:284-518-155

复制该信息,打开手机腾讯会议即可参与

James.Lv 发表于 2022-5-23 10:09:07

杭州昱恒科技 发表于 2022-5-16 15:52

可以参考这个教程示例,在自定义加载报表的时候可以去动态修改报表的xml内容
在线设计器如何实现将报表保存到数据库中并从数据库中读取
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=80466&fromuid=57091
(出处: 葡萄城产品技术社区)

页: 1 [2]
查看完整版本: DataSet问题