黑纹老虎 发表于 2022-4-28 19:33:56

报表钻取跳转地址问题

我在设计器里面配置好导航的跳转,预览是正常的
但是放到VS里面去了后,点击跳转显示找不到报表,我查看跳转地址是http://localhost:55141/api/reporting/reports/MhshVipPropety.rdlx/info这个地址确实没有,但是也找不到这个地址是怎么生成的,我使用的跳转到报表,主表和子表都在一个目录下面

wengMQ 发表于 2022-4-28 19:33:57

private static readonly DirectoryInfo ResourcesRootDirectory =
            new DirectoryInfo(String.Format(@"{0}.\ErpReportNew\Template\", HttpRuntime.AppDomainAppPath));

Bella.Yuan 发表于 2022-4-29 08:27:46

您好 ,在VS中需要将报表文件设置为“始终复制”,您设置一下在测试看看。

黑纹老虎 发表于 2022-4-29 09:32:07

Bella.Yuan 发表于 2022-4-29 08:27
您好 ,在VS中需要将报表文件设置为“始终复制”,您设置一下在测试看看。
已经设置成”始终复制“,但是没有效果

Bella.Yuan 发表于 2022-4-29 09:59:59

黑纹老虎 发表于 2022-4-29 09:32
已经设置成”始终复制“,但是没有效果

您好,您的报表文件放在Template文件夹下,您需要检查一下代码预览文件的指向路径,或者您可以参考一下这个链接的集成:
https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=72368791

黑纹老虎 发表于 2022-4-29 10:10:12

Bella.Yuan 发表于 2022-4-29 09:59
您好,您的报表文件放在Template文件夹下,您需要检查一下代码预览文件的指向路径,或者您可以参考一下这 ...

我已经调整了报表存放路径的

Bella.Yuan 发表于 2022-4-29 10:18:18

黑纹老虎 发表于 2022-4-29 10:10
我已经调整了报表存放路径的

方便的话上传一下您的工程(压缩后上传至高级模式的附件),我们看看。

黑纹老虎 发表于 2022-4-29 14:52:30

Bella.Yuan 发表于 2022-4-29 10:18
方便的话上传一下您的工程(压缩后上传至高级模式的附件),我们看看。

能远程我看吗?

黑纹老虎 发表于 2022-4-29 15:04:56

黑纹老虎 发表于 2022-4-29 14:52
能远程我看吗?

Bella.Yuan 发表于 2022-4-29 15:06:20

黑纹老虎 发表于 2022-4-29 14:52
能远程我看吗?

您好,方便的话留个向日葵或者todesk的远程码,远程看一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 报表钻取跳转地址问题