qbsoft 发表于 2022-4-25 11:32:56

折线图参考线

这种折线图的参考线要怎么实现?

Bella.Yuan 发表于 2022-4-25 11:32:57

qbsoft 发表于 2022-4-25 14:40
15不可以吗
这个功能是16版本上新加的,15版本没有哦,如果您需要这个功能的话,建议进行版本升级。
ActiveReports 16 新特性-为图表添加参考线
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 41367&fromuid=65049
(出处: 葡萄城产品技术社区)

Bella.Yuan 发表于 2022-4-25 12:30:24

您好,参考线是16版本新加的功能,您需要使用16版本,然后按下图示进行设置:

qbsoft 发表于 2022-4-25 14:40:38

Bella.Yuan 发表于 2022-4-25 12:30
您好,参考线是16版本新加的功能,您需要使用16版本,然后按下图示进行设置:

15不可以吗

qbsoft 发表于 2022-4-25 14:45:28

Bella.Yuan 发表于 2022-4-25 14:43
这个功能是16版本上新加的,15版本没有哦,如果您需要这个功能的话,建议进行版本升级。
ActiveReports...

我们公司买的15,现在可以升级16吗

Bella.Yuan 发表于 2022-4-25 14:59:21

qbsoft 发表于 2022-4-25 14:45
我们公司买的15,现在可以升级16吗

可以的,那我帮您申请一下AR16版本的授权码,售后以邮件方式发送给您对应的授权码。
AR16版本下载链接:https://www.grapecity.com.cn/developer/activereports

qbsoft 发表于 2022-4-25 15:01:27

Bella.Yuan 发表于 2022-4-25 14:59
可以的,那我帮您申请一下AR16版本的授权码,售后以邮件方式发送给您对应的授权码。
AR16版本下载链接: ...

升级了15不可以用了是吗

Bella.Yuan 发表于 2022-4-25 15:04:07

qbsoft 发表于 2022-4-25 15:01
升级了15不可以用了是吗
您好,升级后您会有2个版本的AR,也就是您同时有AR15和AR16,您可以根据具体需要进行使用,您确定升级的话,我这边马上帮您申请16的授权码。

qbsoft 发表于 2022-4-25 15:04:16

Bella.Yuan 发表于 2022-4-25 14:59
AR16版本下载链接: ...1

qbsoft 发表于 2022-4-25 15:04:44

Bella.Yuan 发表于 2022-4-25 15:04
您好,升级后您会有2个版本的AR,也就是您同时有AR15和AR16,您可以根据具体需要进行使用,您确定升级的 ...

可以
页: [1] 2
查看完整版本: 折线图参考线