tisking 发表于 2022-4-25 11:07:32

谢厅 发表于 2022-4-25 10:56
其实我都还没搞明白,这是怎么个开发模式,是在开发app还是网页应用还是活字格应用

我是想把厂商给的这个H5+的js接口,可以通过活字格来实现对接的;现在的问题就是我网页调试都是这个错,活字格报的错与页面一样,对接不起来. 要想对接上,先要把网页报错的plus 报错问题解决了才行.

谢厅 发表于 2022-4-25 11:08:40

tisking 发表于 2022-4-25 11:07
我是想把厂商给的这个H5+的js接口,可以通过活字格来实现对接的;现在的问题就是我网页调试都是这个错, ...

浏览器里没有h5plus的runtime吧,要在特定的环境下才能调用到,我猜的,你把文档发上来看看

tisking 发表于 2022-4-25 11:21:16

谢厅 发表于 2022-4-25 11:08
浏览器里没有h5plus的runtime吧,要在特定的环境下才能调用到,我猜的,你把文档发上来看看

谢佬你是指厂商给的js文档吗{:3_57:}

谢厅 发表于 2022-4-25 11:23:08

tisking 发表于 2022-4-25 11:21
谢佬你是指厂商给的js文档吗

你要在特定的环境中才能调特定的方法,这个plus不是引进来的,是环境提供的

tisking 发表于 2022-4-25 11:26:38

谢厅 发表于 2022-4-25 11:23
你要在特定的环境中才能调特定的方法,这个plus不是引进来的,是环境提供的
活字格发布的应用在真机访问好像也访问不了啊,是不是说明这种H5+的接口活字格没法做呢?我去IIS整个网址访问这个应用试试

谢厅 发表于 2022-4-25 11:29:06

tisking 发表于 2022-4-25 11:26
活字格发布的应用在真机访问好像也访问不了啊,是不是说明这种H5+的接口活字格没法做呢?我去IIS整个网址 ...

大佬,我觉得这个与活字格或者iis没关系,
以我搞uniapp时的经验,你这个必须要在它提供的模拟器中才能调试成功,浏览器里没这个

tisking 发表于 2022-4-25 11:42:43

谢厅 发表于 2022-4-25 11:29
大佬,我觉得这个与活字格或者iis没关系,
以我搞uniapp时的经验,你这个必须要在它提供的模拟器中才能 ...

它不是说真机测试时候他就会有那个plus环境吗,我用手机访问那个页面按理说应该不报错才对啊

Howie.Sun 发表于 2022-4-25 11:43:27

谢厅大佬说的感觉挺对的,那个plus是html5+规范中的内容,只有在html5+的环境中才可以使用的。
供参考哦。
uniapp中plus的使用 - 百度文库 (baidu.com)

页: 1 [2]
查看完整版本: js问题请教.