tisking 发表于 2022-4-23 10:43:21

视频播放及页面跳转问题.

现象1:在电脑上用手机模式测试视频播放可以播放的,但是真机测试就没法播放;苹果手机可以安卓手机不行 我这是华为手机

现象2:手机页面在页面跳转时候,页面会有变形现象,这里使用起来不流畅.

Howie.Sun 发表于 2022-4-24 17:50:49

大佬,这个问题我们先测试一下,您用手机模式测试是浏览器的F12->手机模式还是活字格的手机模拟器,然后在真机上您使用的是活字格APP还是手机浏览器无法播放的呢?我们这边测试是正常可以播放mp4格式的视频呢。

tisking 发表于 2022-4-24 17:54:56

大佬播放没问题哦,是在图文列表里面的视频他没法自动播放

Howie.Sun 发表于 2022-4-24 18:03:53

tisking 发表于 2022-4-24 17:54
大佬播放没问题哦,是在图文列表里面的视频他没法自动播放

好的,您真机的测试环境是活字格APP还是手机浏览器呢?第二个问题,必要的话我可能需要远程看一下呢。

tisking 发表于 2022-4-24 18:15:05

Howie.Sun 发表于 2022-4-24 18:03
好的,您真机的测试环境是活字格APP还是手机浏览器呢?第二个问题,必要的话我可能需要远程看一下呢。

真机测试环境哦,电脑模拟的是可以播放的,但是在真机上面是不灵的。现在没法拍视频给你看,明天上班我可以录频给大佬看看

Howie.Sun 发表于 2022-4-24 18:25:52

tisking 发表于 2022-4-24 18:15
真机测试环境哦,电脑模拟的是可以播放的,但是在真机上面是不灵的。现在没法拍视频给你看,明天上班我可 ...

真机中用的手机浏览器还是活字格APP呀:'(。

tisking 发表于 2022-4-24 18:32:57

Howie.Sun 发表于 2022-4-24 18:25
真机中用的手机浏览器还是活字格APP呀。

活字格app大佬就是那个活字格应用

Howie.Sun 发表于 2022-4-25 11:12:54

tisking 发表于 2022-4-24 18:32
活字格app大佬就是那个活字格应用

您好,这个问题我们已经上报至开发,让开发调查一下,有了进展我们再在论坛中给您反馈。
页: [1]
查看完整版本: 视频播放及页面跳转问题.