白菜贝贝 发表于 2022-4-11 09:51:26

关于模板命令

模板命令查找引用不能查找模板命令之间的引用,这个能不能增加成可查找?

Chelsey.Wang 发表于 2022-4-11 14:19:41

您好,您说的“模板命令间的引用”具体指定是什么呢,可以举个具体的例子说明一下吗?
我的理解是下面这样的:比如我在模板命令2中引用了模板命令1,这种引用,目前通过查看引用是是可以被查看到的。

白菜贝贝 发表于 2022-4-11 14:30:06

Chelsey.Wang 发表于 2022-4-11 14:19
您好,您说的“模板命令间的引用”具体指定是什么呢,可以举个具体的例子说明一下吗?
我的理解是下面这样 ...
我按照你这个新建一个能查看到引用,我原来的那些查询不到,可以远程看下,确实是没有。

Chelsey.Wang 发表于 2022-4-11 16:05:18

白菜贝贝 发表于 2022-4-11 14:30
我按照你这个新建一个能查看到引用,我原来的那些查询不到,可以远程看下,确实是没有。

根据您的描述推测可能和工程版本升级有关,您当前的这个工程是什么版本的,是否是由更低版本在7.1版本设计器中升级得到的?
另外,如果用7.1设计器新建一个空的工程,然后通过导入功能将原先工程中的模板命令导入新工程,是否能查看到引用呢?

白菜贝贝 发表于 2022-4-11 16:59:15

Chelsey.Wang 发表于 2022-4-11 16:05
根据您的描述推测可能和工程版本升级有关,您当前的这个工程是什么版本的,是否是由更低版本在7.1版本设 ...

用的7.104版本,工程文件是由低版本升级至高版本,但是模板命令是升至7.104后创建的。不过暂时也不需要处理,记住这个坑了,下次如果还遇见再说。

Chelsey.Wang 发表于 2022-4-11 17:30:41

白菜贝贝 发表于 2022-4-11 16:59
用的7.104版本,工程文件是由低版本升级至高版本,但是模板命令是升至7.104后创建的。不过暂时也不需要处 ...

好的呢,后续如果遇到问题可以继续在帖子中跟进~
页: [1]
查看完整版本: 关于模板命令