洗尿布的 发表于 2022-4-9 13:55:17

每次打开都提示这个插件未安装

点击安装后下次打开还是提示这个,保存了也一样。8.0版本

David.Zhong 发表于 2022-4-11 12:04:41

大佬能附一下工程不?我尝试复现一下~:lol

洗尿布的 发表于 2022-4-11 12:28:03

David.Zhong 发表于 2022-4-11 12:04
大佬能附一下工程不?我尝试复现一下~

已上传

David.Zhong 发表于 2022-4-11 18:30:29

大佬,我这只需要安装一下呐,好奇大佬是怎么玩出来每次都要安装的效果的~

洗尿布的 发表于 2022-4-12 11:24:13

David.Zhong 发表于 2022-4-11 18:30
大佬,我这只需要安装一下呐,好奇大佬是怎么玩出来每次都要安装的效果的~

这个时啥插件啊,我在应用市场没找到,我尝试下载下来安装试试

David.Zhong 发表于 2022-4-12 11:42:09

最新版的是这个~
https://marketplace.grapecity.com.cn/ApplicationDetails?productID=SP2111150001&productDetailID=D2203310020&tabName=Tabs_detail

洗尿布的 发表于 2022-4-12 11:56:49

David.Zhong 发表于 2022-4-12 11:42
最新版的是这个~
https://marketplace.grapecity.com.cn/ApplicationDetails?productID=SP2111150001&prod ...

郁闷了,安装了最新的还是提示这个

David.Zhong 发表于 2022-4-12 12:20:01

给大佬出个损招,谨慎使用哈,清除所有插件~
在C:\Users\Public\Documents路径下,找到对应设计器版本插件目录,删除。

然后重新安装所有8.0插件·

洗尿布的 发表于 2022-4-12 12:23:29

我不着急,不影响使用,等正式版出来后在看看吧:lol

David.Zhong 发表于 2022-4-12 12:28:35

大佬可以先试试楼上的方法~:lol
页: [1]
查看完整版本: 每次打开都提示这个插件未安装