314370003 发表于 2014-11-27 10:11:00

rdlx报表如何根据报表内容,自动调整纸张大小

1.rdlx报表如何根据报表内容,自动调整纸张大小。就是不分页,根据内容,自动往下延伸报表数据。

2.table单元格行高如何自动根据内容的大小来调整。cangrow属性我没找到。

314370003 发表于 2014-11-27 10:14:00

314370003 发表于 2014-11-27 10:50:00

又没有人能帮帮我!2楼是我的模版附件。帮我看下吧

iceman 发表于 2014-11-27 11:57:00

回复 3楼314370003的帖子

你好,
报表模板我们查看了。需要通过 连续式页面报表或者区域报表来做。

固定式页面报表无法实现这个功能。
并且,页面的高度需要通过后台代码计算,报表本身不具备这个功能。

谢谢

314370003 发表于 2014-11-27 14:36:00

可以把代码告诉我吗?然后就是表头到下一页的时候怎么不见了。。设置了repeatOnNewPage=true了还是不行。

iceman 发表于 2014-11-27 15:28:00

回复 5楼314370003的帖子

还是沿用2#的报表模板吗?这个报表是实现不了的。
如果您更改为连续式页面报表模板,请发布到论坛我们查看问题所在。谢谢

314370003 发表于 2014-12-1 08:47:00

我已经更换为连续式页面报表了。

314370003 发表于 2014-12-1 08:47:00

回复 6楼iceman的帖子

还有一个问题,就是表头为何在下一页时不见了。

iceman 发表于 2014-12-1 15:37:00

回复 8楼314370003的帖子

你好,

不好意思,AR 在 ASP.NET 端还无法支持动态修改页面大小这个功能。

如果您只是用于浏览,那么 AR 支持直接通过HTML页面方式浏览报表,随机安装 Demo:
C:\Users\richardwang\Documents\ComponentOne Samples\ActiveReports 9\Professional\ActiveReportsWebPro\C#

谢谢
页: [1]
查看完整版本: rdlx报表如何根据报表内容,自动调整纸张大小