qq189980980 发表于 2022-4-2 10:19:28

【8.0.0】工作流提交动作设置提交条件BUG

设置了提交条件,可以触发到条件,前台也有提示,但流程会继续提交,按理解是不能提交才对,帮分析下是不是BUG。有Demo

顺便请教:按正常功能,若不满足条件时,就不能提交到下一步,那么数据表是不是已经保存了这条记录?

又cai又ai玩 发表于 2022-4-2 18:24:14

是这样子的啊,8.0的流程是通过,发起流程命令,开启的,你这个虽然存在流程命令条,但是没有发起流程,你试试,将详情页面的母页版设置成“流程母页版”

将原来的按钮清除掉

qq189980980 发表于 2022-4-6 08:18:30

又cai又ai玩 发表于 2022-4-2 18:24
是这样子的啊,8.0的流程是通过,发起流程命令,开启的,你这个虽然存在流程命令条,但是没有发起流程,你 ...
还没理解你说的意思,我的故障是提交动作上设置了条件,条件没生效。

Simon.hu 发表于 2022-4-6 15:15:42

我的有提示,但是提示是这样的

你是想问这个提示信息不友好吗?

Simon.hu 发表于 2022-4-6 15:16:34

你的条件是想设置成
不等于空,或者不等于1 就不能提交吗?

qq189980980 发表于 2022-4-6 15:29:02

Simon.hu 发表于 2022-4-6 15:16
你的条件是想设置成
不等于空,或者不等于1 就不能提交吗?

我的本意是条件等于空值或等于1时,为不能提交

qq189980980 发表于 2022-4-6 15:29:31

Simon.hu 发表于 2022-4-6 15:15
我的有提示,但是提示是这样的

我的是中文的,很友好~~:lol

Joe.xu 发表于 2022-4-6 17:44:07

qq189980980 发表于 2022-4-6 15:29
我的是中文的,很友好~~

我这边设置了数据校验,是生效的哦,也不会忘数据库表里添加

qq189980980 发表于 2022-4-6 18:07:58

Joe.xu 发表于 2022-4-6 17:44
我这边设置了数据校验,是生效的哦,也不会忘数据库表里添加

我想表达的不是单元格校验,是工作流里的动作条件。

Grayson.Shang 发表于 2022-4-7 17:42:15

大佬你好,你指的这种情况我这边也复现出来了,再发起流程后,点击提交,提示提交的数据不符合提交的条件,但流程并没有正常发起,而数据表中的数据添加进数据表,对于这种情况我们会调查一下,后面要是有什么反馈的话,我们会及时反馈给你。
页: [1]
查看完整版本: 【8.0.0】工作流提交动作设置提交条件BUG