lwt 发表于 2022-3-18 16:21:38

8.0服务端命令数组参数增加字段后前端不显示

看图,发现把返回id去掉后前台才能显示。请确认正试版是否已修正。

David.Zhong 发表于 2022-3-18 18:15:33

收到,我先尝试复现一下哈~

shuyeshuye1982 发表于 2022-3-18 23:18:04

怎么升级8.0啊

David.Zhong 发表于 2022-3-21 08:35:23

大佬,我打开你工程看了,服务端命令中没有日期参数鸭~是不是不小心忘记保存命令了?

我手动加一个日期参数后,在调用的时候是能看到哈~

David.Zhong 发表于 2022-3-21 08:36:31

shuyeshuye1982 发表于 2022-3-18 23:18
怎么升级8.0啊

大佬,8.0还在路上哈~目前的话四处于内测的阶段,暂时还不太稳定,所以没有公开给大家哈~大佬耐心等待一下~:lol

lwt 发表于 2022-3-21 09:03:37

David.Zhong 发表于 2022-3-21 08:35
大佬,我打开你工程看了,服务端命令中没有日期参数鸭~是不是不小心忘记保存命令了?

我手动加一个日期 ...

重新上了,如果在使用时能看到增加的日期字段就行了。

David.Zhong 发表于 2022-3-21 09:20:21

lwt 发表于 2022-3-21 09:03
重新上了,如果在使用时能看到增加的日期字段就行了。

大佬,我这边一打开还是看不见你新加的参数,我猜可能是已经把这个问题修复了,大佬可以等预览版出来的时候,再试一试,如果有问题的话,我们再基于同一个版本去测试,大佬看这样可以吗?

lwt 发表于 2022-3-21 09:33:12

David.Zhong 发表于 2022-3-21 09:20
大佬,我这边一打开还是看不见你新加的参数,我猜可能是已经把这个问题修复了,大佬可以等预览版出来的时 ...

看不见就不对,应该在使用时能看得到才对。

David.Zhong 发表于 2022-3-21 09:51:16

lwt 发表于 2022-3-21 09:33
看不见就不对,应该在使用时能看得到才对。

是我表达失误了。我的意思是,大佬上传的工程中,我没有发现大佬说的新加的字段,服务端命令和调用服务端命令中都没有。

lwt 发表于 2022-3-21 13:08:21

David.Zhong 发表于 2022-3-21 09:51
是我表达失误了。我的意思是,大佬上传的工程中,我没有发现大佬说的新加的字段,服务端命令和调用服务端 ...

ok,应该是修复了。
页: [1] 2
查看完整版本: 8.0服务端命令数组参数增加字段后前端不显示