阿享 发表于 2022-3-8 20:41:19

:hjyzw:

谢厅 发表于 2022-3-9 10:19:23

膜拜大佬

谢厅 发表于 2022-3-9 10:20:05

钉钉的回调不是可以不用代码吗?

吴小胖 发表于 2022-3-9 10:22:56

谢厅 发表于 2022-3-9 10:20

连接器也可以,但是连接器也需要jdk,我今天开始研究~

吴小胖 发表于 2022-3-9 10:23:27

看样子,您有更好的解决方案~嘿嘿,求赐教~

qxc 发表于 2022-5-23 10:16:34

看了你19年对接企业微信的公开课,基本都是代码,请问现在用服务端命令可用直接实现回调吗,应该怎么实现呢?

谢厅 发表于 2022-5-23 10:20:21

qxc 发表于 2022-5-23 10:16
看了你19年对接企业微信的公开课,基本都是代码,请问现在用服务端命令可用直接实现回调吗,应该怎么实现 ...

基本可以,
企业微信跟钉钉最大的区别就是企微有些接口是xml钉钉是全json,
有一个点赞时可能还不行,就是活字格不支持xml 要把它解析成json。

qxc 发表于 2022-5-23 10:30:55

谢厅 发表于 2022-5-23 10:20
基本可以,
企业微信跟钉钉最大的区别就是企微有些接口是xml钉钉是全json,
有一个点赞时可能还不行, ...

超哥好像有个返回任意数据插件,可用把xml转成json,我现在难到在AES加密上面了

qxc 发表于 2022-5-23 10:36:09

谢厅 发表于 2022-5-23 10:20
基本可以,
有一个点赞时可能还不行, ...
我看了微信和钉钉文档原理都一样,现在企业微信已经返回给我这几个数据了,我需要sort排序和aes解密一下,就难到这两个点上面了,由于不懂代码所以茫然,希望老师研究一下,造福下格友

gczxxu 发表于 2022-5-23 14:32:35

牛。。。:hjyzw:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【钉钉回调】我终于还是踏入了C#的坑……