teng168 发表于 2022-3-4 08:46:02

8.0.0.0 工作流支持企业微信和钉钉集成吗?

工作流支持企业微信和钉钉集成吗?如果不支持是否能做个辅表对接?

不要问什么一定要集成企业微信和钉钉,哪是因为维护员工信息实在是太麻烦了。

小侠米 发表于 2022-3-4 14:26:12

David.Zhong 发表于 2022-3-4 14:12
是的~

10楼格友的意思应该是问:活字格应该可以考虑直接(主要)按组织架构来做审批流程,组织架构定位不清楚人员的流程才需要引入 角色 辅助。
因为人员+组织架构基本可以满足日常的审批流程,活字格现在太过于侧重角色的使用。包括权限设置也是,组织架构已经很好定位清楚一人人员的权限范围,特殊情况才需要靠角色辅助。

David.Zhong 发表于 2022-3-4 08:53:47

大佬,钉钉没有组织级别的概念,所以工作流中的基于组织级别过滤无法使用,其他的场景都是可以使用的哈~
这个是钉钉的限制,并不是说活字格加功能就能实现的哈~

teng168 发表于 2022-3-4 09:20:20

David.Zhong 发表于 2022-3-4 08:53
大佬,钉钉没有组织级别的概念,所以工作流中的基于组织级别过滤无法使用,其他的场景都是可以使用的哈~
...

哪就按“%CurrentUser.部门%” 比如:”组,部门,公司“显示去判断他是第几级部门不就完了吗?

David.Zhong 发表于 2022-3-4 10:22:08

可以鸭~大佬可以使用这个逻辑的~

teng168 发表于 2022-3-4 10:37:11

David.Zhong 发表于 2022-3-4 10:22
可以鸭~大佬可以使用这个逻辑的~

我看钉钉和企业微信都是这样显示部门的。关键要你们工作流支持对部门的判断啊。

David.Zhong 发表于 2022-3-4 11:18:39

这个得具体看大佬的工作流如何设计哈~
例如是否可以通过角色来控制~

teng168 发表于 2022-3-4 11:24:24

David.Zhong 发表于 2022-3-4 11:18
这个得具体看大佬的工作流如何设计哈~
例如是否可以通过角色来控制~

人太多了,维护不过来啊,你这样每天都要往里面加减人员了。

David.Zhong 发表于 2022-3-4 11:46:20

不会鸭,钉钉和微信里面不是可以设置角色吗

teng168 发表于 2022-3-4 13:11:30

David.Zhong 发表于 2022-3-4 11:46
不会鸭,钉钉和微信里面不是可以设置角色吗

设置角色对啊,哪我有300个员工,每个员工都要设置不同的角色吗?

紫色幽魂 发表于 2022-3-4 13:50:38

钉钉有组织架构,一样流程做得很好,我也想不通为何一定要组织级别,有组织架构不一样能行吗
页: [1] 2
查看完整版本: 8.0.0.0 工作流支持企业微信和钉钉集成吗?