xiaoz 发表于 2022-2-28 13:58:23

【FORGUNCY-15975】713用户在线时长统计与导出

并发用户管理的表我在前端能获取到吗,想统计员工的使用时长就跟活字格的在线时长一样。

swejet 发表于 2022-2-28 14:32:48

在线时长这个功能应该内置!

xiaoz 发表于 2022-2-28 15:13:03

swejet 发表于 2022-2-28 14:32
在线时长这个功能应该内置!

:hjyzw:

swejet 发表于 2022-2-28 15:18:38

xiaoz 发表于 2022-2-28 15:13

各位官爷呢,出来走两步,在线时长应该做成一个关键字:

%onlineLength%

swejet 发表于 2022-2-28 15:21:55

我们吭哧瘪肚的做,费劲不说还不一定好使,我们只能在客户端用JS搞,可是官方可以搞服务端啊,从服务端拿在线时长多准啊,做成个关键字,我们前端一请求,后端给返回个关键字,我们想在前端用前端用,想在后端用后端用,它不香吗

Lay.Li 发表于 2022-2-28 18:06:06

swejet 发表于 2022-2-28 15:21
我们吭哧瘪肚的做,费劲不说还不一定好使,我们只能在客户端用JS搞,可是官方可以搞服务端啊,从服务端拿在 ...
感谢各位大佬的反馈~
目前活字格之中是不能实现这个功能的,并发用户管理的并发用户日志存储在C:\Windows\Temp\Forguncy\ForguncyConcurrencyAccessLog\NormalLog这个文件夹下的,您可以看看这个文档可不可以使用。

这边儿给各位大佬记了一个需求,希望可以在前端获取到当前在线人数,当前在线时长等一些并发用户管理的信息。需求编号是40839,后续会有开发的同事来评估和处理这些需求的,感谢各位大佬的支持~:loveliness:

swejet 发表于 2022-3-1 08:46:33

Lay.Li 发表于 2022-2-28 18:06
感谢各位大佬的反馈~
目前活字格之中是不能实现这个功能的,目前并发用户管理的并发用户日志存储在C:\Wi ...

谢主隆恩,吾活万格万格万万格!

Lay.Li 发表于 2022-3-1 10:59:59

感谢各位上帝的支持~

页: [1]
查看完整版本: 【FORGUNCY-15975】713用户在线时长统计与导出