Howie.Sun 发表于 2022-2-10 11:04:29

您好,和开发沟通后反馈咱们这个问题应该在7.1版本中进行了修复,咱们可以先把工程文件备份一下,然后升级为7.1版本试试看这个问题是否还存在呢。如果您不便升级的话,我们这边还需要再想想其他办法,可能需要一定的时间,有了解决办法我们会在论坛中和您沟通的。
问题跟进:您需要修改一下对应MySQL数据库连接字符串的设置。

在高级设定中,我们把SslMode修改为None。
设置成功后,再次点开高级设定,在连接字符串就会出现这个SSL Mode=None。

您可以尝试先用这个办法试试看哦。

musicwHello 发表于 2022-2-11 09:55:25

Howie.Sun 发表于 2022-2-10 11:04
您好,和开发沟通后反馈咱们这个问题应该在7.1版本中进行了修复,咱们可以先把工程文件备份一下,然后升级 ...

谢谢老师 确实可以了 我看了下非常感谢
还是有个疑问

SslMode修改为None 到底是什么意思?我搜了下 还是云里雾里

Howie.Sun 发表于 2022-2-11 10:06:25

musicwHello 发表于 2022-2-11 09:55
谢谢老师 确实可以了 我看了下非常感谢
还是有个疑问

您好,大概的意思是不启用 SSL 连接模式,来连接MySQL服务器,好像MySQL5.7会默认开启SSL连接模式,所以我们需要调整一下,把SSL连接模式关闭掉,具体的话我们也不太了解呢,毕竟是MySQL相关的问题嘛。:handshake
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 帮忙看下mysql报错的日志吧