musicwHello 发表于 2022-1-28 11:09:58

关活字格定时任务 报错

活字格定时任务执行的日志表
设置的每一小时运行一次
红色框框标出的发现 期间有几个小时 并没有运行 是为什么?

Howie.Sun 发表于 2022-1-28 13:59:31

musicwHello 发表于 2022-1-28 13:57
收到 非常感谢老师 帮忙解答
但是这个mysql报错 我记得之前已经处理修改过了
延长了 mysql的连接超时 ...

可能要修改一下MySQL的数据库最大数据传输量等,这个具体您可能需要看看MySQL的执行日志,再详细调查问题呢。

Howie.Sun 发表于 2022-1-28 13:51:33

musicwHello 发表于 2022-1-28 13:28
请帮忙查看
您好,日志中显示咱们使用的是MySQL外联库,可能由于以下这个问题,导致操作数据库失败。
所以定时任务也就执行失败了呢。

这个问题应该是MySQL数据库抛出的异常,您可以参考一下这个链接中的内容,尝试解决。
(17条消息) Mysql 10053 SocketException 你的主机中的软件中止了一个已建立的连接。_古剑风的博客-CSDN博客
您也可以使用内置库再尝试测试应该可以避免这个问题。

Howie.Sun 发表于 2022-1-28 12:03:49

您好,请您上传一下服务器这个路径下对应应用的日志文件,看看定时任务的执行情况。

musicwHello 发表于 2022-1-28 13:28:28

Howie.Sun 发表于 2022-1-28 12:03
您好,请您上传一下服务器这个路径下对应应用的日志文件,看看定时任务的执行情况。

请帮忙查看

musicwHello 发表于 2022-1-28 13:57:21

Howie.Sun 发表于 2022-1-28 13:51
您好,日志中显示咱们使用的是MySQL外联库,可能由于这个问题,导致操作数据库失败。
所以定时任务也就 ...

收到 非常感谢老师 帮忙解答
但是这个mysql报错 我记得之前已经处理修改过了
延长了 mysql的连接超时时间
我在研究下

musicwHello 发表于 2022-2-7 09:04:17

还是报错呢 设置的每小时运行一次 但是数据库运行的不对呢

以下是设置 帮忙查看下是否正确

musicwHello 发表于 2022-2-7 09:05:31

这是 运行的日志麻烦老师帮忙查看下

Howie.Sun 发表于 2022-2-7 09:20:33

musicwHello 发表于 2022-2-7 09:05
这是 运行的日志麻烦老师帮忙查看下

您好,还是之前一样的问题呢,您可以先用内置库试试看能否解决这个问题,因为MySQL相关的问题我们也不太了解呢:'(。
页: [1]
查看完整版本: 关活字格定时任务 报错