musicwHello 发表于 2022-1-22 13:42:04

左侧菜单点选切换的时候页面很卡顿

左侧菜单点选切换的时候页面很卡顿
有没有好点的优化的建议?

1、解决页面卡顿问题
2、增加等待进度条 提升用户体验性

Howie.Sun 发表于 2022-1-24 11:14:06

musicwHello 发表于 2022-1-24 10:47
对 确实很多 ODATA
1、工程是内网环境数据表全是 外链库
2、涉及到隐私 不方便

您好,您可以参考一下这个帖子哦,里面的最佳答案介绍的比较详细呢。能否有页面容器加载时的提示 - 活字格专区 - 求助中心 - 葡萄城产品技术社区 (grapecity.com.cn)

Howie.Sun 发表于 2022-1-24 10:02:41

您好,菜单切换时页面很卡顿,是不是页面中使用了很多ODATA,也有可能是因为页面中表格数据量太大或者是绑定了很多表格造成这个现象的呢,这个问题需要通过demo才能具体的分析,需要您附上一个可以复现问题的工程文件和一些截图说明。这样我们这边可以更好地理解您的问题,更好的帮助到您哦~

musicwHello 发表于 2022-1-24 10:47:57

Howie.Sun 发表于 2022-1-24 10:02
您好,菜单切换时页面很卡顿,是不是页面中使用了很多ODATA,也有可能是因为页面中表格数据量太大或者是绑 ...

对 确实很多 ODATA
1、工程是内网环境数据表全是 外链库
2、涉及到隐私 不方便
很多ODATA的怎么处理?

我是想要一个 加载的等待动画,提高一下用户体验
如何实现?

musicwHello 发表于 2022-1-26 16:57:45

Howie.Sun 发表于 2022-1-24 11:14
您好,您可以参考一下这个帖子哦,里面的最佳答案介绍的比较详细呢。能否有页面容器加载时的提示 - 活字 ...

解决了!非常感谢老师!
菜单点选的时候也有命令加加载动画
唉 我竟然不知道
真是醉了

Howie.Sun 发表于 2022-1-26 17:30:17

musicwHello 发表于 2022-1-26 16:57
解决了!非常感谢老师!
唉 我竟然不知道

不客气哈,感谢您对活字格的支持。
后面有问题,欢迎继续发新帖交流:loveliness:

Howie.Sun 发表于 2022-1-26 17:30:46

musicwHello 发表于 2022-1-26 16:57
解决了!非常感谢老师!
唉 我竟然不知道

咱以后慢慢来嘛,不要着急,论坛上先找找答案,如果找不到的话, 再慢慢研究解决办法。
页: [1]
查看完整版本: 左侧菜单点选切换的时候页面很卡顿