时光浅夏 发表于 2022-1-22 09:51:09

生产进度显示问题

我们想实现如图下这样的生产进度样式,各位大神有什么好的方法吗

目前能实现的效果就是用数据透视表去显示工序及数量,不能很直观的看到数据的展示

比如
订单1 要显示 工艺1 相关进度,工艺3 相关进度,工艺5 相关进度
订单2 要显示 工艺2 相关进度,工艺7 相关进度,工艺9 相关进度
订单3 要显示 工艺1 相关进度,工艺2 相关进度,工艺3 相关进度

amtath 发表于 2022-1-22 11:01:33

这个设计挺好的。
工艺路线为啥不直接显示工艺名称,而用数字代替呢?这不是多了一个对照过程吗?
实现的话,用fr比较简单,左父格+工艺向右动态扩展就行了。
用透视表似乎搞不出来。

moer 发表于 2022-1-22 12:07:35

图片上的“生产进度样式”是windows下的软件吧,不是网页吧。这种复杂的网页排版,只能是是自己写html才能画出来。

时光浅夏 发表于 2022-1-22 16:25:20

amtath 发表于 2022-1-22 11:01
这个设计挺好的。
工艺路线为啥不直接显示工艺名称,而用数字代替呢?这不是多了一个对照过程吗?
实现的 ...

左父格+工艺向右动态扩展 怎么去实现 有demo吗

时光浅夏 发表于 2022-1-22 16:25:52

moer 发表于 2022-1-22 12:07
图片上的“生产进度样式”是windows下的软件吧,不是网页吧。这种复杂的网页排版,只能是是自己写html才 ...

是活字格设计一下 出来的 不是html再demo里面有页面

moer 发表于 2022-1-22 18:29:20

时光浅夏 发表于 2022-1-22 16:25
是活字格设计一下 出来的 不是html再demo里面有页面

哦,你是在单元格上画出来的,不是表格里面的单元格。

时光浅夏 发表于 2022-1-24 11:26:02

大佬们有没有思路给个想法可以是订单+上面是工艺名称显示/下面是报工数量显示不用展示1.2.3和箭头   

David.Zhong 发表于 2022-1-24 11:29:36

能扔到图文列表中去处理不?根据条件控制显示和隐藏效果?

时光浅夏 发表于 2022-1-24 12:24:01

图文循环只有一次,不能两次循环工艺那一刻 不好排列在一个单元格里面。

David.Zhong 发表于 2022-1-24 17:03:05

时光浅夏 发表于 2022-1-24 12:24
图文循环只有一次,不能两次循环工艺那一刻 不好排列在一个单元格里面。

循环两次是啥意思?可以先写一个视图整理好需要展示的数据不?
不好排在一个单元格里又是啥意思?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生产进度显示问题