swejet 发表于 2022-1-20 15:42:54

【7】应用市场的图片点击可以看大图

应用市场就是拿活字格做的,瞎子都看出来了。但是不知道大家发现了没有,应用市场里的插件和应用,图片点击后不能放大,连社区里的贴子的图片点击都能放大,应用市场里的图片不能点击,不能放大,这怎么看?你让鸡怎么看,鸭子怎么看,大鹅怎么看,以后还怎么在家禽界混了?!这太有损于活字格的名声了,以后还得在晋西北一带混呢

可是吧,你细一想,这事儿还真没那么简单。

应用和插件的说明,在后台是用什么单元格类型的呢?要是我用的就是HTML编辑器。数据库放一个文本字段。可是在字段里存的是图片的路径啊,对不?在前台要怎么实现点击图片放大呢?

当然,还有一个耍赖的玩法,再为每一个应用和插件做一个图库,手工再上传一遍图片,然后图库点击图片放大这就好办了吧?

现在疫情都封在家里呢,属于下雨天打孩子,闲着也是闲着,哦不对,是隔离期做功能,闲着也是闲着,有没有心情搞一搞点击图片放大这个功能鸭?

Howie.Sun 发表于 2022-1-20 18:03:50

您好,您是希望在首页中应用/插件的图片可以点击看大图呢。
还是选择应用/插件以后的这个界面,点击对应的图片可以看大图呢。

还是在进入具体的某一应用/插件的界面中,可以点击看大图呢。

swejet 发表于 2022-1-20 18:15:32

你上面圈的红框都不是,是商品明细页详情介绍里,无论是商品还是插件,在详情介绍里的内容,我们看的时候有时候会想看详细一些,图太小看不到细节

Howie.Sun 发表于 2022-1-20 18:27:16

swejet 发表于 2022-1-20 18:15
你上面圈的红框都不是,是商品明细页详情介绍里,无论是商品还是插件,在详情介绍里的内容,我们看的时候有 ...
感谢大佬的反馈,我们已经将您的建议记录到需求列表当中,需求编号:40779,后面会由产品组统一评估和规划~

豪~豪 发表于 2022-1-20 21:21:29

swejet 发表于 2022-1-20 18:15
你上面圈的红框都不是,是商品明细页详情介绍里,无论是商品还是插件,在详情介绍里的内容,我们看的时候有 ...

我一般右击打开图片链接,就是这么简单!{:4_86:}

Howie.Sun 发表于 2022-1-21 11:31:21

豪~豪 发表于 2022-1-20 21:21
我一般右击打开图片链接,就是这么简单!

:handshake也是一个办法,不过已添加至需求列表中,后续应该会更完善的。

豪~豪 发表于 2022-1-21 14:17:14

lh123 发表于 2022-1-21 13:35
明明己经有了,居然有人还不知道。更重要的是:官方自己也不知道这个插件是个人己开发出来。出来了都在插件 ...

那个预览图片是需要指定单元格,这个的意思是点击图片就放大!

Howie.Sun 发表于 2022-1-21 15:16:06

豪~豪 发表于 2022-1-21 14:17
那个预览图片是需要指定单元格,这个的意思是点击图片就放大!

:i0tw:

凯神Jump 发表于 2022-1-25 16:19:05

我也发现了这个尴尬的问题 :itwn:
建议官方优化HTML编辑器功能,增加放大图片预览功能

Howie.Sun 发表于 2022-1-25 16:32:52

凯神Jump 发表于 2022-1-25 16:19
我也发现了这个尴尬的问题
建议官方优化HTML编辑器功能,增加放大图片预览功能

感觉大佬的反馈,我们已将您的建议记录到需求列表中,需求编号:40787,后面会由产品组统一评估和规划~
页: [1] 2
查看完整版本: 【7】应用市场的图片点击可以看大图