musicwHello 发表于 2022-1-20 11:40:46

关于服务器端命令执行问题!

为什么我用页面上的按钮测试调用服务器端命令正常!
但是使用定时命令调用服务器端命令就不正常呢?

页面上调用服务器端命令是匿名访问
但是定时命令默认改成登录用户吗?这个有影响 吗?

Howie.Sun 发表于 2022-1-20 17:45:55

您好,定时命令您是发布了应用以后测试的么,还是在设计器直接运行应用测试的呢。
如果是在设计器中进行测试定时命令的话,您需要勾选图中的选项再进行测试。

musicwHello 发表于 2022-1-21 09:07:40

Howie.Sun 发表于 2022-1-20 17:45
您好,定时命令您是发布了应用以后测试的么,还是在设计器直接运行应用测试的呢。
如果是在设计器中进行测 ...

就是直接在服务器端运行的,我这个需求是次日7点运行。有问题
但是 当日测试设置某个时间点的时候就正常
不知道哪里逻辑出问题了

Howie.Sun 发表于 2022-1-21 10:51:01

musicwHello 发表于 2022-1-21 09:07
就是直接在服务器端运行的,我这个需求是次日7点运行。有问题
但是 当日测试设置某个时间点的时候就正 ...

您好,这个您检查一下计划任务的相关配置,比如今天是1月21日,次日7点就是22日7点执行的话,应该是如下配置。

musicwHello 发表于 2022-1-21 13:42:45

Howie.Sun 发表于 2022-1-21 10:51
您好,这个您检查一下计划任务的相关配置,比如今天是1月21日,次日7点就是22日7点执行的话,应该是如下 ...

不对吧
时间是这么设置的吗?
这不明显是 7分钟吗?
活字格到底怎么设置的啊????
时分秒 ?????不是吗???

Howie.Sun 发表于 2022-1-21 13:43:46

musicwHello 发表于 2022-1-21 13:42
不对吧
时间是这么设置的吗?
这不明显是 7分钟吗?

抱歉,我时间上可能没设置准确,您可以把您设置的截图发一下么,不太清楚您是怎么设置的。

musicwHello 发表于 2022-1-21 14:31:49

Howie.Sun 发表于 2022-1-21 13:43
抱歉,我时间上可能没设置准确,您可以把您设置的截图发一下么,不太清楚您是怎么设置的。

时间就是这样 没问题的 谢谢老师 我再看看是哪里有问题
可能逻辑上有问题

Howie.Sun 发表于 2022-1-21 14:43:09

musicwHello 发表于 2022-1-21 14:31
时间就是这样 没问题的 谢谢老师 我再看看是哪里有问题
可能逻辑上有问题
您可以通过服务管理器,找到对应的应用,来手动执行一下计划任务,看看是否能够运行,来帮助排查问题哦。
页: [1]
查看完整版本: 关于服务器端命令执行问题!