紫色幽魂 发表于 2022-1-18 14:39:52

【7.0.104】服务端命令数据拼接时文本变数值

测试数据中的userid是一个文本型数据,在服务端中需要进行拼接,拼接的时候变成了数值型的数据了,这个是怎么回事儿

Chelsey.Wang 发表于 2022-1-18 16:07:50

您好,大佬您的demo是不是传错了,我看了一下里面没有服务端命令呀:nbtz5:我这边试了一下没有复现您的现象,您的服务端命令中具体是怎么设置的呢?

紫色幽魂 发表于 2022-1-18 16:32:41

Chelsey.Wang 发表于 2022-1-18 16:07
您好,大佬您的demo是不是传错了,我看了一下里面没有服务端命令呀我这边试了一下没有复现您的现象 ...

不好意思,传错了

Chelsey.Wang 发表于 2022-1-18 17:20:01

您好,这边本地复现了您的现象,正在调查当中,后续有结果后会在帖子中跟进,感谢您的反馈和支持~

Chelsey.Wang 发表于 2022-1-19 16:06:58

问题跟进:
经过调查,这确实是一个当前版本的问题,感谢您的反馈和支持~
不过这里是在服务端命令的测试结果中会显示为数值,实际运行时还是文本类型的数据。

--------------------------------------------------------
问题跟进:
经过确认,不是BUG,是测试信息输入有误,输入文本类型但没有加引号,所以其实输入了数字类型的参数

紫色幽魂 发表于 2022-1-19 16:21:11

Chelsey.Wang 发表于 2022-1-19 16:06
问题跟进:
经过调查,这确实是一个当前版本的问题,问题编号:8327,感谢您的反馈和支持~
不过这里是在 ...

实际运行好像也是变成数值了,因为我运行后没有得到应有的结果数据,我晚上再试试

Chelsey.Wang 发表于 2022-1-19 17:34:07

紫色幽魂 发表于 2022-1-19 16:21
实际运行好像也是变成数值了,因为我运行后没有得到应有的结果数据,我晚上再试试

实际运行的话,我这边测试显示是文本类哦,您可以再试试,有问题可以继续在帖子中跟进~

Chelsey.Wang 发表于 2022-1-20 11:15:28

问题跟进:
不好意思,后续确认了一下,应该是您这里测试数据输入的有些小问题,这里输入的是数字,所以最终结果也是数字

这里应该这样加上引号,输入的测试数据的值就是文本了:

页: [1]
查看完整版本: 【7.0.104】服务端命令数据拼接时文本变数值