紫色幽魂 发表于 2022-1-11 17:48:24

【7.0.104】创建报表报错,无法打开

创建页面报表或者RDL报表报错,创建时报错,创建后不能打开,删除也报错,但能删除

Chelsey.Wang 发表于 2022-1-11 18:01:40

您好,您可以收集并上传一下您的设计器错误日志,这边根据日志帮您分析一下哈~

紫色幽魂 发表于 2022-1-11 18:18:24

Chelsey.Wang 发表于 2022-1-11 18:01
您好,您可以收集并上传一下您的设计器错误日志,这边根据日志帮您分析一下哈~

应该不是只有我这台电脑才不行的

紫色幽魂 发表于 2022-1-11 18:18:47

Chelsey.Wang 发表于 2022-1-11 18:01

应该不是我这台电脑才出现的问题的

紫色幽魂 发表于 2022-1-11 20:34:53

已找到解决方法,这个版本必须卸载以前的版本才行,不然会出现这个问题,以前安装升级版是不用卸载可以直接安装的,这个版本不行

Chelsey.Wang 发表于 2022-1-12 10:34:03

好的呢,恭喜楼主自己解决了问题,感谢您的分享:hjyzw:不过我本地测试了一下,没有复现您的现象,我这边同时打开7.0.103.0和7.0.104.0时(同时我本地还安装了一些其他版本的设计器),是可以正常创建报表的:

猜测可能和您的机器环境有关~

猛将兄 发表于 2022-3-2 13:29:47

创建报表时,与楼主同款错误

Joe.xu 发表于 2022-3-2 13:38:09

猛将兄 发表于 2022-3-2 13:29
创建报表时,与楼主同款错误

楼主的是因为本地的设计器装的有其他版本的,您也可以检查一下这个原因,
如果不是的话,建议您重现发个帖子放上设计器的错误日志,我们帮您调查一下

猛将兄 发表于 2022-3-2 14:23:02

是的,升级之前是7.0.103.0版本,在未卸载老版本的基础上直接做的升级,现在卸载重新安装后已恢复正常:lol

Joe.xu 发表于 2022-3-2 14:51:55

猛将兄 发表于 2022-3-2 14:23
是的,升级之前是7.0.103.0版本,在未卸载老版本的基础上直接做的升级,现在卸载重新安装后已恢复正常

;P;P
后面有问题,欢迎继续发新帖交流:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 【7.0.104】创建报表报错,无法打开