lizhechen 发表于 2022-1-8 14:28:33

AR报表14,首行锁定,参数览显示出来正常,将参数览关闭与下行就没在一条线上了

参数览存在首行效果:

参数览关闭首行效果:

Bella.Yuan 发表于 2022-1-8 14:28:34

您好,我这边测试AR15是好的,下面是我的截图,方便的话您可以下载15试用版本测试一下,下载链接:https://www.grapecity.com.cn/developer/activereports

lizhechen 发表于 2022-1-10 09:33:26

进入此界面,直接将参数列隐藏格式是正常的,但如果往下拉数据,就不正常了

Bella.Yuan 发表于 2022-1-10 09:52:06

lizhechen 发表于 2022-1-10 09:33
进入此界面,直接将参数列隐藏格式是正常的,但如果往下拉数据,就不正常了

您好,附件是我用AR15录制的报表效果,将参数列隐藏格式正常,往下拉数据格式也是正常的,您可以看看。

lizhechen 发表于 2022-1-10 09:54:56

您切换到画廊模式试一下,因为AR报表14报表单页视图模式首行锁定功能好像是失效的

Bella.Yuan 发表于 2022-1-10 10:09:08

lizhechen 发表于 2022-1-10 09:54
您切换到画廊模式试一下,因为AR报表14报表单页视图模式首行锁定功能好像是失效的

您好,切换到画廊模式格式也是正常的,我给您的回复都是AR15版本。您可以下载15,使用试用版本测试一下看看!

lizhechen 发表于 2022-1-10 10:10:23

您首行锁定没生效吧?

Bella.Yuan 发表于 2022-1-10 10:13:44

lizhechen 发表于 2022-1-10 10:10
您首行锁定没生效吧?

您好,我的回复都是15版本不是14版本,下面是我的报表设计,您可以看看。建议您下载15版本测试看看效果。

lizhechen 发表于 2022-1-10 15:56:23

Bella.Yuan 发表于 2022-1-10 10:13
您好,我的回复都是15版本不是14版本,下面是我的报表设计,您可以看看。建议您下载15版本测试看看效果。 ...

AR报表是预览页面是嵌入在iframe中的,锁定表头那个错位的问题,开启F12调试 就不会出现了,我们在js配置上或者其他地方能怎样调整一下,重新在部署一个15版本时间成本太大了

Bella.Yuan 发表于 2022-1-10 16:23:00

lizhechen 发表于 2022-1-10 15:56
AR报表是预览页面是嵌入在iframe中的,锁定表头那个错位的问题,开启F12调试 就不会出现了,我们在js配置 ...

您好,这个在配置上的话暂时调整不了,建议您升级AR15,AR15可以解决这个问题!
页: [1] 2
查看完整版本: AR报表14,首行锁定,参数览显示出来正常,将参数览关闭与下行就没在一条线上了