咖啡里 发表于 2021-12-30 15:13:55

lodop无预览打印公开课附件包

2021年末最后一节公开课。祝大家新年快乐,工作顺利。不明之处可沟通,Q:286798623

转内置库的demo,使用时需要转到sqlserver2016以上版本外联库

sz_xd 发表于 2022-1-18 23:46
非常感谢李总的详细的公开课,我今晚认真参看了视频,太感谢了!
该公开课内容详细说了活字格利用 Lodop   ...

吴小胖 发表于 2021-12-30 17:37:00

给力~赞~:lol

sz_xd 发表于 2021-12-31 09:35:50

非常感谢分享!谢谢!

:hjyzw:

sz_xd 发表于 2022-1-18 23:46:00

非常感谢李总的详细的公开课,我今晚认真参看了视频,太感谢了!
该公开课内容详细说了活字格利用 Lodop插件 进行打印表格单据方法,真是非常详细的,当然,也有些不明白的,那我需要多学习你提供的文档及多看你视频了,

故我再想烦请李总你 将 你提供的示例工程档中有外联表的两个测试的主从表 先撤回至你 提供的活字格的示例文档中作活字格内联表,再上传至你附件中,以便我可以直接用你 两个表 再上传至SQL中,就可以直接运行了,如你可以抽空帮忙就太感谢了!

sz_xd 发表于 2022-1-28 01:23:09

sz_xd 发表于 2022-1-18 23:46
该公开课内容详细说了活字格利用 Lodop   ...
我已收到李总发到我以上这公开课的数据表在内置表的工程文档,非常感谢李总一直无私支持,谢谢!

:hjyzw:

为方便其他格友参考李总的内置表的工程文档,我上传上来了给大家参考!
留意:这两个内置表使用时,你要上传到外联表(SQL2016或SQL2019);

13794930121 发表于 2022-2-24 01:11:45

又给小胖抢沙发 了

JC壹玖玖伍 发表于 2023-5-17 13:53:19

有公开课链接吗,谢谢:D:D
页: [1]
查看完整版本: lodop无预览打印公开课附件包