chenfeng1029 发表于 2021-12-12 23:29:07

升级AR15根本不弄解决问题

之前我已经发帖,咨询过你们问题之前发帖链接

特意问过你们为什么导到excel表,出现下列问题

我按照你们的意思,升级了AR15。升级折腾很久不算,结果也没有解决我之前的问题。
我只是抱着试试看,把我之前的报表模板改成单一页面,结果导出的excel表是正常。
我真的深度怀疑你们之前有没有好好测试过?浪费别人这么多时间,搞升级!

现在的问题,两张页面,排版不一样,就会造成上图的效果,明明是一列,结果excel显示是两列合并,导致后期没法修改。:L

Bella.Yuan 发表于 2021-12-12 23:29:08

您好,下载附件demo,使用AR15测试了导出excel是正确显示,截图是我使用的文件,附件是我的文件,您看看。

chenfeng1029 发表于 2021-12-13 10:19:29

Bella.Yuan 发表于 2021-12-13 10:18
您好,下载附件demo,使用AR15测试了导出excel是正确显示,截图是我使用的文件,附件是我的文件,您看看。
...

我上传了2个稳健,有一个是2个页面,你测试过2个页面的?

Bella.Yuan 发表于 2021-12-13 10:20:50

chenfeng1029 发表于 2021-12-13 10:19
我上传了2个稳健,有一个是2个页面,你测试过2个页面的?

您好,我的录屏有2个,是按您的文件名称命名的,您看看,2个都进行了测试。

chenfeng1029 发表于 2021-12-13 11:23:11

好的。我等下测试下。
我先把版本改为ar11,折腾太久,影响我们项目进度。

Bella.Yuan 发表于 2021-12-13 17:02:04

chenfeng1029 发表于 2021-12-13 11:23
好的。我等下测试下。
我先把版本改为ar11,折腾太久,影响我们项目进度。

好的,您修改后下载文件看看。

wengMQ 发表于 2021-12-14 14:46:23

不分页导出,建议最好把两个表格弄成一个表格,不分页。报表要求是什么?打印时,第一页的内容都在第一张纸上,第二页都在第二张纸上;导出时,是全部导出在excel的第一张表上?

wengMQ 发表于 2021-12-14 16:04:51

Bella.Yuan 发表于 2021-12-13 10:18
...

你拍出来的小视频是分页导出的,他应该说的是不分页导出的会有那种情况

James.Lv 发表于 2021-12-14 16:13:49

:hjyzw:这个场景我们去试试

Bella.Yuan 发表于 2021-12-14 16:21:11

wengMQ 发表于 2021-12-14 16:04
你拍出来的小视频是分页导出的,他应该说的是不分页导出的会有那种情况
您好,针对不分页导出,确实会有这种情况存在,因为是多个页面。
页: [1]
查看完整版本: 升级AR15根本不弄解决问题