swejet 发表于 2021-11-27 13:30:40

【7】商务主题模板打开出错(此问题已修正)

其实我早就下载过这个东西,后来就给忘了,今天看贴子又想起来了

【新提醒】这个模板文件是怎么自适应调整大小的? - 活字格专区 - 求助中心 - 葡萄城产品技术社区 (grapecity.com.cn)

我打开我早先下载的,是7z压缩的,打开失败,我以为是我下载的包错了,就从上面这个贴子里又下载了一遍,打开还是失败。我以为是版本的问题,换成7.0.5打开还是失败

Howie.Sun 发表于 2021-11-29 10:25:30

您好,商务主题模板在7.0.5和7.0.103都可以在设计器中正常打开并运行呢。

根据您的描述,应该是缺少部分资源文件导致的,您可以重新下载再试试看呢。

swejet 发表于 2021-12-1 11:41:03

我重新下载了,还是出错

Howie.Sun 发表于 2021-12-1 15:00:10

swejet 发表于 2021-12-1 11:41
我重新下载了,还是出错

您再试一下将该文件下载到其他盘符中,用7.0.103版本打开看看有没有这个情况呢。

swejet 发表于 2021-12-5 17:12:55

Howie.Sun 发表于 2021-12-1 15:00
您再试一下将该文件下载到其他盘符中,用7.0.103版本打开看看有没有这个情况呢。

你肯定知道我为什么打不开这个文件,但是你又不直说:itwn:

我现在也知道为什么打不开了,我也不说

Howie.Sun 发表于 2021-12-6 09:40:09

swejet 发表于 2021-12-5 17:12
你肯定知道我为什么打不开这个文件,但是你又不直说

我现在也知道为什么打不开了,我也不说

大佬要是知道的话,就分享一下嘛。:'(

swejet 发表于 2021-12-6 11:47:23

Howie.Sun 发表于 2021-12-6 09:40
大佬要是知道的话,就分享一下嘛。

你要是这么问就是真的不知道了呀,这个真的是个BUG,我先去吃口饭,回来我说为什么

Howie.Sun 发表于 2021-12-6 11:59:32

swejet 发表于 2021-12-6 11:47
你要是这么问就是真的不知道了呀,这个真的是个BUG,我先去吃口饭,回来我说为什么

好的,我们尝试了很多次没有出现类似的情况呢,:'(。

swejet 发表于 2021-12-6 16:13:36

Howie.Sun 发表于 2021-12-6 11:59
好的,我们尝试了很多次没有出现类似的情况呢,。

你在上一个回复里说:“您再试一下将该文件下载到其他盘符中”,我以为你知道是为什么了
我是真听你的话,真下载到了其他的盘符,然后——文件打开了……

绝对不是我硬盘坏了,绝对不是。

我再下载到原来下载的目录,报错

下载到上一层目录——打开了

有点儿乱是吧?你看:

下载并解压到
E:\
正常打开!
=============

下载并解压到

D:\develop\Forguncy\06-asset_资源\07-template_主题模板\商务主题模板

报错打不开

=============

下载并解压到

D:\develop\Forguncy\06-asset_资源\07-template_主题模板

报错打不开

==============

下载并解压到

D:\develop\Forguncy\06-asset_资源

成功打开!

==============

我们再回头看看报什么错

所以,原因一定是:目录层次太深了,超出了路径的最大安符数

肯定是这个原因。

所以,有一个BUG,系统里的文件,目录层次不能太深,否则会因为上传文件路径超长而打不开工程文件。服务端会不会这样目前我也没试,也不知道。

但是,这其实是个坑,我昨晚夜观天象掐指一算,最近就会有格友在这里翻车,阿弥陀佛……

Howie.Sun 发表于 2021-12-6 18:08:12

swejet 发表于 2021-12-6 16:13
你在上一个回复里说:“您再试一下将该文件下载到其他盘符中”,我以为你知道是为什么了
我是真听你的话 ...
感谢大佬的反馈,我们这边也会进行详细测试的,有了解决方案再和您沟通。
页: [1] 2
查看完整版本: 【7】商务主题模板打开出错(此问题已修正)