飞旋 发表于 2014-8-25 17:53:00

TextControl增加表以后,如何绑定datatable

刚接触TextControl ,我参考demo建了一个工程,先建立了一个.tx文件,
如 下:
(1)part1
姓名«姓名»
病历号«病历号»
身份证«身份证号»
性别«性别»

(2)part2
总检汇总(有多条记录)
«DIAGNOSE»
医师建议(有多条记录)
«TREATMENT»
我使用Merge Field,(1)采用merge函数可以将个人信息带出,但是(2)的数据一直不显示。
请问要如何实现。

飞旋 发表于 2014-8-25 17:57:00

刚接触TextControl ,我参考demo建了一个工程,先建立了一个.tx文件,
如 下:
(1)part1
姓名«姓名»
病历号«病历号»
身份证«身份证号»
性别«性别»

(2)part2
总检汇总(有多条记录)
«DIAGNOSE»
医师建议(有多条记录)

飞旋 发表于 2014-8-25 17:53:00 http://gcdn.gcpowertools.com.cn/images/common/back.gif

iceman 发表于 2014-8-26 15:07:00

回复 2楼飞旋的帖子

由于我没有相应的数据库文件,所以直接加载了你附件中的XML文件,可以正常显示,请参考:

Demo,没有做过多的更改。

飞旋 发表于 2014-8-26 15:21:00

回复 3楼iceman的帖子

可是总检汇总和医师建议显示不出来,我是想通过病历号查询出多条记录,然后显示在总检汇总和医师建议里,可是不知道如何处理。

飞旋 发表于 2014-8-26 15:33:00

我想实现的效果是类似于

iceman 发表于 2014-8-26 18:25:00

回复 5楼飞旋的帖子

你好,
问题我们已经了解了:节点中存在子节点是如何显示在 MergeField 中。
明天继续跟进。

飞旋 发表于 2014-8-27 10:46:00

回复 6楼iceman的帖子

我是从数据库查询到的数据,不是从XML文件加载的数据,谢谢!

iceman 发表于 2014-8-27 18:59:00

回复 7楼飞旋的帖子

请问从数据库中取出的数据格式是 XML 形式吗?
如果是:可以先把 XML 通过 DataSet 解析出来,再绑定给 MailMerge,如果XML中只是一个字段,那么可以通过代码把DataSet中的相应字段插入到需要绑定的DataTable中

或者你可以留下你的联系电话,我们进一步沟通。

iceman 发表于 2014-9-23 12:22:00

回复 7楼飞旋的帖子

电话沟通问题,我们为您发布了帖子,如果没有解决,请您继续跟进:
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-13774.html
页: [1]
查看完整版本: TextControl增加表以后,如何绑定datatable