farmbrother 发表于 2014-8-22 16:59:00

请问怎样能获取当前光标在页眉还是在页脚里。

请问版主,怎样像例子中的右键菜单一样能获取光标在页眉还是页脚里。

gw0506 发表于 2014-8-22 18:13:00

默认TX提供了页眉或者页脚的右键菜单。您是希望做些定制吗?如果有具体的需求,可以发过来,我们协助您实现。

farmbrother 发表于 2014-8-25 15:30:00

我想用自定义右键菜单,然后实现这个功能。

iceman 发表于 2014-8-25 18:12:00

回复 3楼farmbrother的帖子

我理解你的意思是希望通过判断当前页眉是否激活,来弹出不同的右键菜单?是否正确呢?
可以通过以下代码获取:

void textControl1_HeaderFooterActivated(object sender, HeaderFooterEventArgs e)
      {
            if (e.HeaderFooter.Type== HeaderFooterType.Header)
            {
                MessageBox.Show("光标进入header");
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("光标进入footer");
            }
      }

或者你可以告诉我们使用的哪个例子,并且详细描述下你当前的需求。

farmbrother 发表于 2014-8-26 10:14:00

回复 4楼iceman的帖子

:hjyzw:问题解决,多谢版主。

iceman 发表于 2014-8-26 12:02:00

回复 5楼farmbrother的帖子

好的,不客气。

为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢http://gcdn.gcpowertools.com.cn/attachment.aspx?attachmentid=10062
页: [1]
查看完整版本: 请问怎样能获取当前光标在页眉还是在页脚里。