weihengwhwh 发表于 2021-11-4 15:52:31

C# MVC+AR14 页面报表 嵌套子报表的时候,子报表的有些行横线被加粗了

C# MVC+AR14 页面报表 嵌套子报表的时候,子报表的有些行横线被加粗了,是怎么回事呢

Crystal.Li 发表于 2021-11-4 15:52:32

weihengwhwh 发表于 2021-11-8 16:31
好的,谢谢

您好,研发同事对此调研结果如下:
在火狐和IE显示正常,谷歌浏览器有问题。按照上述步骤操作后,显示正常:

James.Lv 发表于 2021-11-4 17:37:45

您的报表是怎样设计的呢?能发一下报表模板吗?

weihengwhwh 发表于 2021-11-8 11:03:25

James.Lv 发表于 2021-11-4 17:37
您的报表是怎样设计的呢?能发一下报表模板吗?
报表模板文件已经传来了,请看一下,改动子报表宽度的时候,线加粗的位置又不一样,应该怎么设置好呢现在的设置,最下边和最右边又显示粗体了

Crystal.Li 发表于 2021-11-8 15:03:56

您好,您的报表我们看了,这个粗细显示目前跟您设备分辨率有很大的关系:
我这边在笔记本上使用浏览器查看没有问题:

您是不是将电脑接在显示器上查看报表了?

weihengwhwh 发表于 2021-11-8 15:06:44

Crystal.Li 发表于 2021-11-8 15:03
您好,您的报表我们看了,这个粗细显示目前跟您设备分辨率有很大的关系:
我这边在笔记本上使用浏览器查看 ...

你做个20条数据看看效果呢

Crystal.Li 发表于 2021-11-8 16:15:55

weihengwhwh 发表于 2021-11-8 15:06
你做个20条数据看看效果呢

您好,在数据量多的时候,在我本地笔记本屏幕上也会出现此现象。这个报表在设计上目前看不出什么问题。我这边像研发人员咨询反馈下,确定一下是什么问题再回复您~~

weihengwhwh 发表于 2021-11-8 16:31:53

Crystal.Li 发表于 2021-11-8 16:15
您好,在数据量多的时候,在我本地笔记本屏幕上也会出现此现象。这个报表在设计上目前看不出什么问题。我 ...

好的,谢谢

weihengwhwh 发表于 2021-11-8 17:01:48

weihengwhwh 发表于 2021-11-8 16:31
好的,谢谢

还有个问题,AR14导出PDF的时候,出现【‘k6’类型初始化异常】的错误,导出Excel和图片都没有问题,这是怎么回事呢

Crystal.Li 发表于 2021-11-8 17:42:07

weihengwhwh 发表于 2021-11-8 17:01
还有个问题,AR14导出PDF的时候,出现【‘k6’类型初始化异常】的错误,导出Excel和图片都没有问题,这是 ...

您好,通过您目前提供的信息无法判断错误,之前也没有发现有客户碰见过类似错误,可能跟您的环境有关。
(以后新问题要发新帖哦,方便我们跟踪记录~)
页: [1]
查看完整版本: C# MVC+AR14 页面报表 嵌套子报表的时候,子报表的有些行横线被加粗了