450289068 发表于 2014-8-15 13:11:00

咨询了解一个属性的功能????

ButtonBar 这个控件。
可以通过代码来设置其中包含的属性个数。
       buttonBar1.ButtonPositions = new TXTextControl.Button[] {
       TXTextControl.Button.FontSizeComboBox};

我的想法是目前我通过设置后,在预览界面可以设置所选文本段落的字体大小FontSize。

我想知道 如何来保留这样的设置属性。
比如我点打印按钮的时候,通过什么属性或者方法 能得到当前用户设置的字体大小FontSize。
就是FontSizeComboBox中所选的值。
我通过帮助文档找不到相应的方法和属性来获取 ,或者我没有找对目标。
请给予支持。

iceman 发表于 2014-8-15 18:57:00

回复 1楼450289068的帖子

预览界面TX使用的是微软内置的打印预览对话框,我们这边没有办法操作。

或者我没有理解你的意思?

dqjia 发表于 2014-8-16 19:14:00

借问一下.

dqjia 发表于 2014-8-16 19:15:00

内置的button能否增加新的.
比如像撤消,重做等常用按钮.

450289068 发表于 2014-8-18 08:58:00

这个是内置估计就没有你说的那种 重做 或者你可以自定义

450289068 发表于 2014-8-18 08:59:00

多谢大神 , 可以关了

iceman 发表于 2014-8-18 11:03:00

回复 6楼450289068的帖子

恩,不客气的。

为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢http://gcdn.gcpowertools.com.cn/attachment.aspx?attachmentid=10062

iceman 发表于 2014-8-18 11:23:00

回复 4楼dqjia的帖子

自定义按钮需要创建自定义 UserControl来实现,例如截图中效果:

傻乎乎 发表于 2014-10-5 14:06:00

这真是你的作品吗,,这么好
页: [1]
查看完整版本: 咨询了解一个属性的功能????