wotangjing 发表于 2014-8-14 11:59:00

回复 10楼iceman的帖子

这个是一个文档附件,请测试!

iceman 发表于 2014-8-14 17:40:00

回复 11楼wotangjing的帖子

问题我这边已经查收,有进一步结果反馈给你。谢谢

iceman 发表于 2014-8-15 13:41:00

问题我们已经重现了,接下来会提交给产品组,有进一步结果反馈给你。

iceman 发表于 2014-8-25 16:15:00

请确认下在出现问题电脑是否安装了“宋体(正文/标题)”字体?

wotangjing 发表于 2014-8-26 11:39:00

回复 14楼iceman的帖子

是的用的中文的office都有这个东西吧?

iceman 发表于 2014-8-26 18:22:00

回复 15楼wotangjing的帖子

问题我会继续跟进,明天反馈进一步结果

wotangjing 发表于 2014-8-27 09:13:00

回复 16楼iceman的帖子

好的,谢谢您!

iceman 发表于 2014-8-27 11:30:00

回复 17楼wotangjing的帖子

我查看了系统的字体,其中只有两个宋体:

并且我不确定这两个字体是否和 宋体 Heading 有关。
我在询问tx取字体的位置和word是否相同,从而确定问题。

有结果反馈给你。

wotangjing 发表于 2014-9-3 10:04:00

回复 18楼iceman的帖子

您好,这个问题目前有没有什么进展呀?

iceman 发表于 2014-9-3 15:04:00

回复 19楼wotangjing的帖子

你好,

这个问题已经确认了,TX 目前不支持 宋体(正文/标题)这个字体,所以造成tx不识别该字体自动转换为其他字体的情况。
给您带来不便,很抱歉。这个问题我已经反馈给 tx 厂商。

谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 使用Times New Roman 字体时,导出为pdf时是乱码。