tomato202110 发表于 2021-10-29 14:54:13

ActiveReport15 MVC模式下无法导出Excel

在MVC模式下,通过JS Viewer API,无法导出Excel,详见图片,不知是哪里问题?

James.Lv 发表于 2021-10-29 15:18:00

您好,这个是您这块的参数配置有问题,需要这样配置

availableExports: ['Xml', 'Pdf', 'XlsxData', 'CsvData']

tomato202110 发表于 2021-10-29 15:34:09

James.Lv 发表于 2021-10-29 15:18
您好,这个是您这块的参数配置有问题,需要这样配置

availableExports: ['Xml', 'Pdf', 'XlsxData', 'Cs ...

这样配置可以导出Excel,但导出的内容不完整,只有表体,没有表头

James.Lv 发表于 2021-10-29 16:40:40

tomato202110 发表于 2021-10-29 15:34
这样配置可以导出Excel,但导出的内容不完整,只有表体,没有表头

您好,那个报表模板能发我看一下不?

tomato202110 发表于 2021-10-29 16:55:46

James.Lv 发表于 2021-10-29 16:40
您好,那个报表模板能发我看一下不?

已上传,详见附件

Crystal.Li 发表于 2021-10-29 17:36:45

您好,这是您预览的时候就没有表头,导出当然没有啦。
如果每页都需要表头需要设置呢,设置表头每页重复显示:

tomato202110 发表于 2021-11-1 08:56:20

Crystal.Li 发表于 2021-10-29 17:36
您好,这是您预览的时候就没有表头,导出当然没有啦。
如果每页都需要表头需要设置呢,设置表头每页重复显 ...

不好意思,可能我没表达清楚。我的意思是说模板中的上半部分内容,在导出Excel的时候没有导出来;不知是哪里问题

Crystal.Li 发表于 2021-11-1 09:47:12

导出有这部分,您是想每页都有吗?

tomato202110 发表于 2021-11-1 10:50:39

Crystal.Li 发表于 2021-11-1 09:47
导出有这部分,您是想每页都有吗?

可以提供一下代码示例吗?我导出的Excel没有这部分,奇怪了

Beryl 发表于 2021-11-1 12:05:53

tomato202110 发表于 2021-11-1 10:50
可以提供一下代码示例吗?我导出的Excel没有这部分,奇怪了
我这边下载你的源模板,只修改了一下数据源,导出Excel后也是好的。

页: [1] 2
查看完整版本: ActiveReport15 MVC模式下无法导出Excel