wotangjing 发表于 2014-7-28 08:41:00

TX为什么总报内存不足

您好,
我这边使用的是使TX Text Control .NET for Windows Forms。TX总报内存不足 ,是因为TX占用内存太大还是怎么回事?能解释一下是什么原因吗?谢谢!

iceman 发表于 2014-7-28 18:08:00

回复 1楼wotangjing的帖子

你好,
TX 本身占据内存不大,请问是否加载了体积较大的文件?

或是能否提供重现问题 Demo,进一步定位问题?

wotangjing 发表于 2014-7-30 17:34:00

您好,
首先 该文件 在编译运行时不会报内存问题,但是在 生成的bin目录下的Demo.exe文件 直接运行时 就会出现内存的 问题 ,这个demo中我只是加载了一个TX的文本控件 ,别的 什么都没有 。请看问题能否复现 。         

非常感谢!

iceman 发表于 2014-7-30 19:36:00

回复 3楼wotangjing的帖子

问题在打开原工程就重现了,我们的TX版本相同,但是我这边直接显示出错:

我需要把问题提交给产品进行处理,有结果反馈给你。

wotangjing 发表于 2014-7-31 09:19:00

回复 4楼iceman的帖子

好的,非常感谢您!

iceman 发表于 2014-7-31 16:50:00

回复 5楼wotangjing的帖子

问题已经提交,有结果反馈给你。

iceman 发表于 2014-8-6 16:16:00

回复 3楼wotangjing的帖子

wotangjing 你好,
请问你是否修改了 Form1.Designer.cs 文件?请你注销以下这三行代码再运行3#中的 Demo。

//this.textControl1.FormattingPrinter = "";
             //this.textControl1.TextFrameMarkerLines = false;
            //this.textControl1.ZoomFactor = 10;

wotangjing 发表于 2014-8-7 09:16:00

回复 7楼iceman的帖子

好的,我试试,非常感谢!

iceman 发表于 2014-8-7 15:15:00

回复 8楼wotangjing的帖子

好的,不客气。
为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢http://gcdn.gcpowertools.com.cn/attachment.aspx?attachmentid=10062
页: [1]
查看完整版本: TX为什么总报内存不足