phoben 发表于 2021-10-27 11:30:14

建议增加判断页面内容是否修改的命令

在一个录入页面,我们需要在保存按钮里做一些逻辑,比如在用户修改资料以后,对其重新匹配新的业务,但是他到底有没有修改?无法判断

或许他只是单纯的点了一次保存,没有做任何修改?   这时候如果仍然去匹配新的业务,就造成重复匹配无效的业务数据。

希望官方可以增加一个命令,判断当前页面的所有绑定字段是否发生修改,是否与数据库现有数据一致?

swejet 发表于 2021-10-27 12:11:37

臣附议:hjyzw:

olookok 发表于 2021-10-27 16:41:03

这个可以搞的

phoben 发表于 2021-10-27 16:55:12

olookok 发表于 2021-10-27 16:41
这个可以搞的

不是我说的意思吧?我说的是页面绑定字段是否发生修改的判断

olookok 发表于 2021-10-27 16:58:28

phoben 发表于 2021-10-27 16:55
不是我说的意思吧?我说的是页面绑定字段是否发生修改的判断

哦。如果这个也也能判断,那就厉害了。

David.Zhong 发表于 2021-10-27 19:23:44

大佬是不是可以在可以修改绑定数据的文本框上,添加一个命令,判断如果值被修改,就记录一个标记,后续需要判断是否修改的逻辑直接去判断这个标记可以吗?大佬的建议很好,但是感觉策略不好定。

phoben 发表于 2021-10-27 22:11:07

David.Zhong 发表于 2021-10-27 19:23
大佬是不是可以在可以修改绑定数据的文本框上,添加一个命令,判断如果值被修改,就记录一个标记,后续需要 ...
现在最新版本不是增加了一个“在离开页面时检查是否有未提交的数据”这么个命令吗?
能不能把这个判断函数公开一下,集成到命令里的“条件”插件里?

David.Zhong 发表于 2021-10-28 18:28:38

phoben 发表于 2021-10-27 22:11
现在最新版本不是增加了一个“在离开页面时检查是否有未提交的数据”这么个命令吗?
能不能把这个判断函 ...

大佬,没公开给大家肯定是内部接口鸭,不推荐大家使用内部接口哈~

phoben 发表于 2021-10-28 18:44:23

David.Zhong 发表于 2021-10-28 18:28
大佬,没公开给大家肯定是内部接口鸭,不推荐大家使用内部接口哈~

那能不能官方出一个命令,判断一下页面字段是否修改了,前面发的那个说明已经实现了,

David.Zhong 发表于 2021-10-29 18:34:39

phoben 发表于 2021-10-28 18:44
那能不能官方出一个命令,判断一下页面字段是否修改了,前面发的那个说明已经实现了,

周一帮大佬问一下开发哈,看是不是可行~
页: [1] 2
查看完整版本: 建议增加判断页面内容是否修改的命令