Joe.xu 发表于 2021-10-26 11:15:37

swejet 发表于 2021-10-26 10:50
我印象里7.0.5的时候我还用过呢,给个格友做过演示,然后我就忘了,我的记忆只有7秒

你现在本地没有装7.0.5的是吧,如果有的话,可以确定下,
您的IE版本升级到IE11了吗

swejet 发表于 2021-10-26 11:27:17

Joe.xu 发表于 2021-10-26 11:15
你现在本地没有装7.0.5的是吧,如果有的话,可以确定下,
您的IE版本升级到IE11了吗

我有,7.0.5 和 7.0.101 我同时都装了

这是我的IE,平时几乎从来不用

这是我点IE 的关于点出来的你敢信?真的是,看标题栏,这不是我点系统设置的关于出来的

然后我知道你为什么问我IE

这是报表出错后,我打开报表后出现的,报表编辑器没出来,而且404,这下你可有麻烦了:itwn:

Joe.xu 发表于 2021-10-26 13:37:27

swejet 发表于 2021-10-26 11:27
我有,7.0.5 和 7.0.101 我同时都装了

705和7.0.101打开报表都报错是吧

swejet 发表于 2021-10-26 19:09:52

Joe.xu 发表于 2021-10-26 13:37
705和7.0.101打开报表都报错是吧

不的,7.0.5不报错,只是7.0.101报错

swejet 发表于 2021-10-27 15:19:38

升级到102不出错了

Joe.xu 发表于 2021-10-27 16:27:29

swejet 发表于 2021-10-27 15:19
升级到102不出错了

好的,老板,本来今天还打算远程您看下这个问题呢,可是真的太忙了:'(,
102没问题了就好,感谢您的告知:lol

swejet 发表于 2021-10-27 16:37:10

Joe.xu 发表于 2021-10-27 16:27
好的,老板,本来今天还打算远程您看下这个问题呢,可是真的太忙了,
102没问题了就好,感谢您的告知 ...

这个问题也可以跳过了,不用纠结为什么101报错了,先继续往前走吧

Joe.xu 发表于 2021-10-27 16:59:01

swejet 发表于 2021-10-27 16:37
这个问题也可以跳过了,不用纠结为什么101报错了,先继续往前走吧

:lol:lol 冲

renho 发表于 2021-10-28 12:40:07

Joe.xu 发表于 2021-10-28 15:07:56

renho 发表于 2021-10-28 12:40

;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 【7.0.101】只要一创建RDL报表,就报错(升级到102不出错了)