toujours 发表于 2014-7-22 14:13:00

利用其它机器访问本机上程序提示需要在全局缓存集中加入TXTextControl程序集

如题,利用局域网中其它机器访问本机上的WPF浏览器程序时,一直提示需要在全局程序缓存集中加入TXTextControl程序集。
但是本机中全局程序缓存集中已经包括了TXTextControl程序集。
我想请教是不是必须要在其它机器上也安装上TXTextControl控件才可以正常运行?如果不是的话,应该要怎么修改?
PS:下载的版本是TXTextControl.NET for WPF20.0,本机是64位机器,其他机器是32位,不知道是不是有影响?

iceman 发表于 2014-7-22 19:56:00

回复 1楼toujours的帖子

请问你是通过共享文件夹访问的还是远程登录访问的?

toujours 发表于 2014-7-22 20:52:00

回复 2楼iceman的帖子

就是把WPF浏览器程序发布到本机的IIS网站上去,然后用局域网内的其他机器访问本机的端口,就是在浏览器中输入本机的IP地址和端口。。。
应该不算远程登录访问吧,我也不太清楚。。

iceman 发表于 2014-7-23 20:31:00

回复 3楼toujours的帖子

能否请你把测试 Demo 发上来我尝试部署重现问题?

toujours 发表于 2014-7-24 15:12:00

回复 4楼iceman的帖子

是一个最简单地例子,直接使用了几个控件做出了一个界面而已。
谢谢!

iceman 发表于 2014-7-24 18:24:00

回复 5楼toujours的帖子

好的,我部署之后反馈给你结果。

iceman 发表于 2014-8-7 16:20:00

回复 5楼toujours的帖子

我查看你的源码应该是 ClickOnce 部署方式吧?需要把相应的dll安照如图所示设置:

把 dll 包含到发布包中。
页: [1]
查看完整版本: 利用其它机器访问本机上程序提示需要在全局缓存集中加入TXTextControl程序集